согласна, что после бритвы тяжело переходить.. ну как.... скорее гораздо больней по началу делать, а потом привыкаешь. но, стоит вместо воска/сахара снова побрить втихую дома, то на процедурах эпиляции снова больнее будет... делаю уже года 4, от станка полностью отказалась. сама довольна, и все мои тоже))) могу мастера посоветовать, если кому нужно
Всем кто любит карамель) салон куда я хожу его делать устроил акцию! Глубокое бикини 1000р.!!! Мастер мне очень нравится! Салон находится в Гелиосе, 3 этаж справа от эскалатора. Салон "La Petite". По предварительной записи. Если кому надо в личку могу телефон скинуть
тоже стала ходить только туда :) мастер просто замечательный, и отвлечет от неприятных ощущений во время процедуры, и посоветует если нужно) про акцию тоже читала, смс пришла. А не узнавали сколько она продлится? а то собиралась на днях поехать, но простыла..сижу лечусь
Homya4ok87, так же знаю об акции из смс) в нём не указан срок... Думаю можно позвонить и уточнить и как-раз заранее записаться! а то чувствую мест скоро не будет)))
Кто нибудь перешёл от эпилятора на шульгаринг или лазерную эпиляцию? Есть разница по болевым ощущениям? Я пользуясь эпилятором( эффект на ногах почти месяц,бикини и подмышки от 1-2 недели), хочу попробовать шульгинг( его вроде хватает на месяц) или лазерную( хватает вроде на пол года) эпиляцию.
На какие пол года? Вы о чем? Лазерная эпиляция разрушает корень волоса полностью. А, значит, он больше никогда не вырастет. Поэтому эту процедуру всемирно признают лучшей. Мне специалисты из салона сказали, что, если у меня нет гормонального сбоя, то, возможно, я смогу обойтись без корректирующих процедур (раз в 1,5-2 года). Эти процедуры нужны тем, у кого нарушены гормоны, у кого гирсутизм и подобные заболевания. Я, если честно, не проверяла свой гормональный фон. буду надеяться, что обойдется без них.
не верьте, кто такое говорит! гормональный фон - не постоянная величина, если что-то начнет сбоить - волосы полезут снова, из новых луковиц. Так что ничего "на всегда" на данный момент нет!
сделала 7 раз...растёт зараза, да и к тому же чем больше времени проходит, тем больше их прорастает...когда уже почти всё, делают где то 2-3 раза в год,чтобы снова не попёрли...реальные преимущества это короткая продолжительность процедуры, терпимость боли (в смысле обкалывать не нужно ничем) и после никаких внешних проявлений (типо заживающих болячек)
jenka80, да, в Пластику, они делают только полностью зону, частично нет, по объяснениям тамошних косметологов, надо поддерживать всю зону 2-3 раза в год
ЦитатаLach ()
Может мало семи раз?
умножь на деньги и получишь не мало просто скидка моя у них закончилась, поэтому склоняюсь к добиванию электро, а вот над губой наверно лазером...