Кто нибудь перешёл от эпилятора на шульгаринг или лазерную эпиляцию? Есть разница по болевым ощущениям?
MARLEN, в зоне бикини два года назад отказалась от эпилятора из-за врастания волос. Как-то сначала было немного, потом все хуже и хуже. В итоге делала лазером, но с обезболиванием (крем эмла), ощущения неприятные были, но по сравнению с жужжалкой ерунда Потом с полгода ходила гладенькая, затем снова появились, но так смешно, прям один волос на квадратный километр Когда они подросли сходила еще разок. Ну и все. Сейчас отрасли заразы, но светлые, тоненькие. Но лазерная не для всех волос подходит, как сказала моя косметолог, поэтому надо консультироваться.
сделала 7 раз...растёт зараза, да и к тому же чем больше времени проходит, тем больше их прорастает...когда уже почти всё, делают где то 2-3 раза в год,чтобы снова не попёрли...реальные преимущества это короткая продолжительность процедуры, терпимость боли (в смысле обкалывать не нужно ничем) и после никаких внешних проявлений (типо заживающих болячек)
Польза, хочу немножко поспорить насчет терпимости боли...Попробовала я один раз без обезболивающего крема...чуть не уползла с кушетки от боли (делала глубокое бикини), так что вопрос в индивидуальном болевом пороге и месте удаления. И про болячки, если участок кожи не соприкасается с одеждой ощущений никаких, а вот если зацепишь, мало не покажется, хотя по сравнению с электро (по рассказам) конечно нет болячек А по поводу 7 раз тут надо уже подумать, может косметолог заведомо меньше мощность ставит, чтоб вы ее еще долго посещали? Я до полного облысения раз 8 сделала
Eligol, конечно болевой порог у всех разный, сестра моя над губой кое как делает, я делаю бикини-больно, но терпимо, т к это быстро...и если бы всем всем было невозможно терпеть, то сразу бы мастер об этом говорил, как например в электро...
ЦитатаEligol ()
И про болячки
от лазерной никаких болячек нет...если бы были, то простите как её бы на лице делали?? есть покраснения, у меня через полчаса уже ничего, у кого то наверно подольше, но пантенол очень хорошо снимает...
ЦитатаEligol ()
заведомо меньше мощность ставит
уменьшает чуть на бикини, иначе не могу терпеть, а волосы у всех по разному растут-от генетики не попрёшь...
Польза, хочу немножко поспорить насчет терпимости боли...Попробовала я один раз без обезболивающего крема...чуть не уползла с кушетки от боли (делала глубокое бикини), так что вопрос в индивидуальном болевом пороге и месте удаления
Многое и от аппарата зависит. Я когда делала в Москве это было нечто даже с Эмлой. По сравнению с Пластикой - пытка. А в Пластике верхнюю губу вообще без обезболивания делала и не просто терпимо, а терпеть не пришлось вообще (болевой порог у меня высокий). Сейчас прошло около трех-четырех лет с моей последней эпиляции лазером. Волосы, конечно, появились, но их значительно меньше и они тоненькие, серенькие и дохленькие) Обязательно продолжу, как только позволят обстоятельства)
Девочки. Подокажите какие нибудь средства или что делать, все ноги до колен испортила. Врасстаются волосы. Вытаскиваю, появляются болячки. Ноги чешутся. Смотрю со слезами на ноги.
Хлоя, такая же ерунда. Причем по ночам непроизвольно аж до крови расчесываю. Консультировалась с дерматологом - вердикт один - или отращивать или удалять навсегда. Кстати, мастер по электро утверждала, что на ногах уходит в 2 раза быстрее, чем в области бикини. С бикини я справилась, вынашиваю идею с ногами. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
У меня вростали волосы когда дипелятором пользовалась. Не знаю, то ли дипелятор такой неудачный, то ли это особенность такая, но ощущения очень неприятные были. Тоже приходилось их выдирать, а потом ранки были. Ужас!
Хлоя, любую эпиляцию, при которой волос уходит навсегда.
ЦитатаБрю ()
У меня вростали волосы когда дипелятором пользовалась. Не знаю, то ли дипелятор такой неудачный, то ли это особенность такая
Эпилятор не выдергивал волосы, а обламывал их, вот они и врастали. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.