Девочки, хожу на электороэпиляцию в СОВЕРШЕНСТВО в Подлипках - у них появилась прессотерапия и ценник оооочень приятный не сочтите за рекламу, мне просто нравится такой вид лимфодренажа, а у них только запустили это и цена на 15+3 процедур всего 7000
Lach, я хожу к Светлане, у неё цена выше: тело 30руб/мин, бикини/подмышки 35руб/мин, если я верно помню...это "удовольствие" не из приятных, да и не из дешёвых.... работает хорошо, но как клиенту естественно хочется как можно быстрее время - деньги и они наши
Сообщение отредактировал malvina51 - Суббота, 14.05.2016, 15:45
Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо делают лазерную и фото эпиляцию. Нужна консультация для начала.
Могу посоветовать, только это в Москве. И ооооочень крутой профессионал и сладкие цены, у нас в городе, конечно, в 3-5 раз дороже. Если актуально, то в ЛС напишу.
Сообщение отредактировал croha - Понедельник, 04.07.2016, 09:16
ЦИТАТА CROHA () Могу посоветовать, только это в Москве. И ооооочень крутой профессионал и сладкие цены, у нас в городе, конечно, в 3-5 раз дороже. Если актуально, то в ЛС напишу.
В совершенстве выросли цены? Тело было вроде 20 руб?! Мдаааа с такой техникой работы и скоростью дороговато((( я опять стала в Москву кататься, за два часа полное глубокое бикини и всего 2500, мастер работает в салоне 8 лет уже , по отзывам очень хорошо волос уходит и быстрая качественная работа, я пока работу и скорость оценила, про то насколько быстро уходят рано говорить после одной процедуры
Добавлено (04.07.2016, 23:04) --------------------------------------------- malvina51, вот вот , эти перекладывания пенцета туда сюда сьедает много времени, поэтому на большие объемы очень не выгодно ходить((((
Я эпиляцию только лазером делаю, александритовым. Я вот на 7 сеансов сходила в Бьюти Тренд, и навсегда избавилась от волос на ногах и зоне бикини.Очень удобно и совсем не больно )
давно уже делаю воском у Марины в Марлен (на Горького). быстро, качественно, ничего потом не врастает(может,конечно,это от кожи зависит). если не запускать,сильно,то вообще не больно. от воска тоже многое зависит. она говорит,что самым лучшим пользуется много лет и не экспериментирует.