Парикмахерская "Локон"Адрес: 141071, г. Королёв, Подлипки, ул. Павлова, дом 2 Телефон: (495) 516-08-02 Есть косметолог, работает втор.среда.четверг.,к ней всегда много народу,лучше записаться заранее.
Спортивно-оздоровительный велнес-центр "Тонус Сити" 141092, ул. Лесная, дом 12 (495) 767-67-60 www.tonus***city.ru (звезды убираем) можете позвонить, узнать стоимость и срок действия абонементов
На будущее: лучше было бы задать вопрос в другой теме. В этой темке - полезная информация и адреса Либо можно использовать функцию "Личное сообщение" (конпка "РМ" внизу сообщения желаемого адресата) и спросить напрямую у пользователя sovraska Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 27.07.2011, 16:25
Вреднюка, уточнение, по твоему адресу и ссылке клуб находится в городе Юбилейный. В Королеве этот клуб находится на ул. Фрунзе, д. 1Д, к.1 тел: +7 (495) 950-57-01 http://www.tonus**club.ru/korolev/
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Фитнес клуб Dr.Loder Набор фитнес услуг высочайшего качества: 1. Тренажёрный зал (более 550 м2) 2. Зал кардиотренажёров (более 130 м2) 3. 3 зала групповых программ (140м2, 114м2, 76м2) 4. Зал Боевых Искусств (70м2) 5. Зал бокса с профессиональным рингом (135м2, ринг 6х6) 6. Зал сайкла 7. Кабинет врача 8. Массажный кабинет 9. Детский клуб, который включает в себя: • Детскую комнату • Зал детского фитнеса • Учебный класс • Кабинет логопеда • Сенсорную комнату • Кабинет Монтессори 10. Бассейн и банный комплекс (сауны, хаммам) 11. Зал игровых видов спорта (дополнительные услуги): • Теннисный корт • Универсальная игровая площадка (баскетбол, волейбол, минифутбол, бадментон) Также в набор услуг входит бесплатный стартовый пакет услуг: • Первичное медицинское тестирование • 3 ВПТ (вводных персональных тренировки) по 3-ём фитнес направлениям (ТЗ, АКВА, ГП (танцы, пилатес, единоборства)) • Групповые занятия аэробикой (более 40 направлений) • Групповые занятия аквааэробикой • Напраления Mind Body (пилатес и фитнес йога) • Йога (любые направления: Хатха, Аштанга, Кундалини и др.) Помимо этого, дополнительные услуги: • Персональные тренировки по любому направлению фитнеса с личным персональным тренером и коммерческие занятия в минигруппах как у взрослых, так и у детей. И эксклюзивное направление – «Школа Чемпионов» - авторские направления фитнеса: • Школа бокса • Школа Самбо (единоборств) • Школа танцев (бальные (стандарт и латиноамериканские) и клубные) • Школа Йоги (любые направления) • Студия пилатеса (индивидуальные занятия на профессиональном специализированном оборудовании) • Школа плавания (плавание) • Художественная гимнастика • Школа футбола • Школа большого тенниса Тел. (495) 988 0909 График работы:пн. - пт.: 06:00 - 23:00 сб.: 06:00 - 23:00 вс.: 06:00 - 23:00 Сайт INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ура ура, наконец-то в начале декабря в Королеве открывается сетевой фитнес-клуб "Физкульт" на ул.Сакко и Ванцетти, д.2А. Сайт http://www.fis***kult.ru/clubs/korolev
Предварительная продажа клубных карт уже идет и цены растут! Сегодня цена - 26900 руб. на год+30 дней заморозки. После открытия будет дороже. Сегодня поеду смотреть. Что немаловажно, там есть и детские программы (возраст от 14 мес) и детская комната игровая.
Если есть желающие, то можно объединиться и купить карту с групповой скидкой (цену сегодня уточню).
Добавлено (25.10.2011, 14:42) --------------------------------------------- В "Физкульте" по крайней мере будет бассейн 120 м.
Сообщение отредактировал персона - Пятница, 29.06.2012, 22:53
У студии восточного танца "Лейла" новый адрес в Королеве. Пр. Космонавтов, 15. ТЦ "Сатурн", 4 этаж, комната Т-1. тел. 515-28-25, 8-903-546-20-32. Сейчас идет набор в новые группы!
Новый Салон Красоты "Стиль жизни" открылся (в одном здании с Dr.Loder) работают мастера ногтевого сервиса, массажисты (чудо испанский массаж), косметологи (косметика yon-ka арома терапия), парикмахер по адресу г.Юбилейный ул. Маяковского д.2 возможна предварительная запись по тел. (495)585-18-55
Сообщение отредактировал irinajushkina - Среда, 12.09.2012, 09:47
Хочу добавить информацию о "Салена Шейпинг" Адрес зала: ул. Дзержинского д 4, тел 8-916-29-888-68 Работают по программе Международной Федерации Шейпинга. Я просто занимаюсь шейпингом с 16-ти лет - начинала в других городах, в Питере, недавно переехала в Королев и с радостью узала что есть лицензионный зал в Королеве. Открылся недавно - народу немного - просто персональный подход - тренер следит за каждым упражнением - цена доступна - 350 рублей занятие час. А практически как с индивидуальным инструктором. Методика применяется Международной Федерации - если выполнять все инструкции по питанию, полноценно заниматься и не прпускать тренировки - эффект значительный. Мне никогда фитнес клубы (которые я конечно посещала в своей жизни, был период) не давали такого эффекта, как давал шейпинг. Поэтому все кто хочет реально похудеть именно жиром (а не просто рельев мышц накачать), сжечь и уменьшить жировую массу - приходите заниматься в шейпинг тем более что есть зал в Королеве - не надо ездить в Москву.
Сообщение отредактировал Алёнка - Понедельник, 01.10.2012, 13:32
А у меня муж ходит в тренажерный зал в поликлинике)))Я сперва думала, что он что-то путает, но потом поняла о чем он говорит - возле нас как раз частный цент, поликлиника Медпротекция, там и есть зал, но он больше для мужиков наверно - муж говорит, что кроме железа ничего нет))
на Космонавтов д.15 ТЦ САТУРН в цокольном этаже (если смотреть на ТЦ то с левой стороны) открылся салон красоты "новая парикмахерская №1" маникюр, педикюр, массаж, косметолог и конечно мастера парикмахеры. цены смешные. сайт тел. 8-926-221-14-12
Проходила недавно по Октябрьской и обнаружила там салон Desheli. Быстро они, однако, распространяются. Чтобы никто не "попал", опубликую ссылку с материалом, с которым НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ ДО ПОСЕЩЕНИЯ этого салона: Как отбиться от Desheli
салон красоты Mon Ami г. Королев, ул. Пионерская, д.30 корп. 5 там всякие разные акции, скидки и даже раз в неделю можно приходить с ребенком, т.к. они нанимают аниматора вот их сайт www.salon-monami.ru Там есть все види ногтевого сервиса, турбосолярий, массаж, косметология, все виды парикмахерских услуг.
Добавьте, пожалуйста, открылся салон красоты "Анель" на Декабристов дом 20, тел. 8(909)917-11-05 сайт такой нашла ( там еще акции!!!) :http://korolev-all.ru/an*el Из личного посещения понравилось: косметолог Эмма, парикмахер Светлана. натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
Сообщение отредактировал JAIN - Воскресенье, 09.02.2014, 18:43
Дорогие мамочки!!!! Будьте бдительны!!!! В Подлипках, улица Октябрьская, 5 - салон Орхидея - МОШЕННИКИ от банка ОТП и косметики Дешели - схема известная: звонок - бесплатные процедуры - кредит (если нет с собой 50 тысяч).
Только что был звонок из Много Профильного Медицинского Центра что расположен в Подлипках на улице Октябрьская д.5 и под названием Орхидея. Предлагали использовать подарочный сертификат на мое имя (при чем имя действительно мое и отчество) и настойчиво (очень настойчиво ) предлагали запись прямо на сегодня. Но когда я отказалась, стали предлагать запись на завтра и на любое удобное время для меня. Их телефон +7 985 808 18 19 Возможно мошенники, Осторожно!