Девушки! Мне тоже звонили из Орхидеи (не так давно была вывеска ДеШели), пригласили на бесплат.тестирование кожи и на современную процедуру по уходу за лицом, массаж и тд. И прямо такой вежливый менеджер был, что для нашей страны не типично. Непосредственно перед днем записи он еще раз звонил, подтверждал вреия, и в день записи прислали смс и зворили напомнить. пришла к назнач.времени, с паспортом (как мне пояснили, это обязательн, тк процедура именно для меня, мастер пришел для меня и тд) и с порога мне объявили, что специалиста нет и нужно ждать. В корридоре уже сидели недлвольные женщины и ругались с администратором. В итоге дождалась своей очереди через 40 мин. Встретила меня девочка ( на вид студентка младших курсов), что еще больше меня насторожило, и повела в кабинет, причем такой молодежи в белых халатах было много. И ей хватило наглости спросить, как у меня настроение, на что я ей резонно ответила, что как после 40 мин ожидания. Слов извинения за еудобства конечно не было. Еще насторожило меня ее вопрос, слышала ли я про Израильскую косметику дешели, и когда я сказала, что чтото слышала она оч.заинтересовалась, что же именно.... В общем потом было еще 40 мин болтовни о моей коже и тестирование, и записали меня на след.неделю на процедуру, тк опоздали... И полезла я в Инет, оказывается, дешели эта пользуется сомнительной репутацией (мягко говоря). Теперь я туда ни ногой, буду дальше искать своего мастера(((( Девушки, может кому-то тоже звонили? Кто ходил?
Девочки, привет! Не подскажите, куда с "ГЕЛИОСА" пропал салон "SHEKO DE CHARME"?!?! Это обалденный салон! И персонал и цены... Особенно меня интересует Яна - парикмахер-универсал и Оксана - мастер ногтевого сервиса
Добавлено (03.12.2014, 18:49) --------------------------------------------- Я их нашла!!!! Кому интересно - они теперь находятся по адресу Суворова, д 20!!!
Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Не нашла в списке) Приятные цены и акции постоянно проходят) Студия маникюра "Каталея" пр-т Космонавтов, д.37, к2 и ул. Циолковского, д.14/16 тел. 89252805278
Добавлено (17.03.2016, 09:31) --------------------------------------------- Также в студии есть кабинет косметолога.)
Парикмахерская в Юбилейном, ТЦ Виктория, это где рынок на второй линии павильонов. Отличный мастер Ванда (стрижка) и девочка ногти делает очень хорошо, как зовут не знаю к сожалению, но она там одна, 8 905 758 65 78 Не ждите чуда, чудите сами! ;)
Отличный мастер Татьяна ( работает в Персоне и другом простом салоне) телефон могу дать. Пишите в личку. Отличный мастер! Территориально ул. Пушкинская. Продаю жилет из чернобурки, размер 46-48, цена 11000. Тел 9150185354.
Девочки, может быть кто-то знает, где сейчас работает косметолог Ирина, или есть Ее телефон? Раньше, до 2014 года, она работала в салоне dolce vita в Подлипках, потом ушла в декрет и не вернулась. Молоденькая полноватая шатенка, невысокого роста