Мы начали стричься совсем недавно (в мае этого года), стрижемся в парикмахерской "Стриж" на пр. Космонавтов за ТЦ "Корабль", все очень нравится Сегодня ходили стричься очередной раз, там оборудовали комнатку специально для детишек, с игрушками и телевизором, чтобы ребенок был отвлечен, не дергался и т.п. и т.д. Когда нас стригли, шел мультик "Маша и Медведь" (наш любимый), Денису, по-моему, кроме мультика ничего не надо было, сидел ровно, увлекся просмотром мульта полностью))) Вообщем, всем советую эту парикмахерскую Стрижка для мальчика стоила 310 руб. [/url]
и я вожу своего сыночка уже 1,5 года "Стриж" на пр. Космонавтов за ТЦ "Корабль", все очень нравиться стрижёмся у Ларисы или у Гали но моему сыночку нравится в общем зале со взрослыми а детский зал у них супер
Мы вчера ходили в "Дольче Виту" на Коминтерна - это была единственная парикмахерская из трех, в которой на момент нашего прихода не шумели фены, которых боимся У них есть специальная вставка на кресло, чтобы ребенок повыше сидел, но нам она не понадобилась, т.к. ребенок категорически отказался от меня отрываться. В итоге, стриглись так: я сидела в кресле, малыш - у меня на руках лицом ко мне. Парикмахер очень ловко, а главное быстро, насухую его подстригла. Теперь привыкаем к новой прическе
пару недель назад впервые постригла сына в королеве (до этого стриглись неоднократно в салонах другого города). по отзывам на форуме дернуло меня пойти в стриж на космонавтов. ну что сказать - ужас ужасный((( сын при входе растерялся и начал ныть, прямо на ресепшене мастер нам строго сказала - это что, так всю дорогу будет? мы так не стрижем! ну я его успокоила как могла... детский зал даже не предложили (я его и не видела, если честно, хотя ребенку 3 с половиной года) - посадили в общую комнату с мужчинами, дали в руки машину, чтоб не отвлекался. все это мелочи в-принципе, но самое главное - постригли нас очень коряво! даже мне видны резкие переходы и не к месту выстриженные пряди. отдала за этот кошмар 350 рэ... расстроилась я ужасно. мастера по имени не знаю и знать не хочу. больше туда ни ногой и другим советовать не стану...
На днях постриг свою длинноволосую дочурку 4 г. 3м. в парихмахерской "Bigudi" в новых домах на месте завода "Химдым" (ул.Фрунзенский тупик?). Мастер Ольга. Всем всё очень понравилось, даже конфеток с собой дали. Стоит 250 р. До этого доча стричься не хотела, а сейчас готова стричься и стричься. Кудрявая дочка обрастет, тоже туда отведу!
для нас стрижка-это самая большая проблема, сын орет как буд-то его режут, стрижем под ноль машинкой в парикмахерской на Дзержинке, по другому никак естественно, держим втроем, замотав перед этим в простыню, ужас, благо процедура несколько минуток длиться и стрижем раз в полгода.... хорошо хоть дочка стричься любит, сидит спокойно Наталья
а мне так хочется ему стрижку сделать, но боюсь, это не скоро случиться, он вообще не любит когда голову трогают, когда голову мою ему, верищит, кошмар и ногти когда стригу орет... со старшей никогда таких проблем не было... что делать прям не знаю Наталья
Мы, благо, с песенками-прибаутками с этим справляемся). А если деток вместе "обрабатывать", тоже не прокатит?
все перепробовали уже и мультики, и телефон, и песенки, и вместе... ничего не прокатывает вот и приходится силком держать и "мучить" надеюсь перерастет со временем... Наталья
подобная детская парикмахерская есть у нас на Космодроме в доме 27а ( примыкает к Якитории) ТАМ САЖАЮТ В МАШИНУ , включают мультики и можно стричь, стоит правда дорого, 600 р, мы пробовали, стригут хорошо и ребенок впервые сидел у мастера спокойно))) МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
Сообщение отредактировал skype007 - Четверг, 15.11.2012, 18:33
А я дочку водила в салон "Гера" на Космонавтов, сама там стригусь, заодно и дочку привела. Постригли вроде хорошо, и она спокойно сидела в кресле, мультики смотрела Для совсем мелких там специальное кресло в виде машинки,...мне кажется, малышам должно понравиться)
Мы стрижем только челку раз в 2-3 мес. В парикмахерской "У фонтана". А полностью еще не стригла-сзади кудряшки превратились в локоны,что жалко их трогать
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сегодня стригла дочку (5 лет) в Вертикале на 2 этаже (Юбилейный) - 100 руб. Очень порадовало, что рабочее место мастера оборудовано телевизором, нам включили мультики и никаких проблем не было
Сообщение отредактировал Коротаева-Елена - Воскресенье, 24.03.2013, 20:06
Ходим в Стриж, который за м-нм Патерсон (Королёвский пассаж). И не к определённому мастеру, а к кому попадём. Все нравятся. И разговаривают с ребёнком. Отношение хорошее. Один раз сходил в этот же салон, только на Мичурина. Ужасно подстригли. Хотя надо-то было всего подравнять. Форма причёски была видна. И с детьми там не умеют ВООБЩЕ себя вести. Грубо, резко.
Присоединюсь. Стрижемся всегда в Стриже на Космонавтов, у Ларисы, никаких проблем, а один раз попали в Стриж на Мичурина - так ребенок плакал, хотя до этого уже неоднократно стриглись. Еще в Оливии у Натальи стриглись. Быстро и просто. Для тех кто не любит долго сидеть.
недавно у нас была очередная попытка подстричь сына в парикмахерской, как только зашли, такой ор поднял, никакие уговоры не помогли... вчера купила профессиональную машинку и обрила его дома сама, сидел спокойно даже не пикнул на удивление... будем теперь дома экспериментировать Наталья