Добрый день, подскажите пожалуйста где можно подстричь девочку возраст 1 год 6 мес. С отдельным залом или комнатой для деток, а лучше конечно кресло в виде машины или что то подобное в Королеве. Буду очень Благодарна.
Девушки нашла наконец эту темку, но вот что-то никто отзывов не оставляет. Кто в Стриже на Космонавтов стрижет свое чадо, какими мастерами вы довольны ( а то не пойму к кому записаться)?
Добавлено (25.06.2015, 01:48) --------------------------------------------- Девушки по отзывам здесь сходили мы в СТРИЖ на пр-те Космонавтов к парикмахеру Ларисе. Женщина очень приятная, легко находит подход к ребенку, поможет и подскажет как его отвлечь, что бы она могла подстричь. Стрижка длится не более 20 мин (как мне показалось). Прическа нам понравилась, как мы и хотели.
Ленушка,мы только челки подстригали и маникюр делали. Но часто бываем у них на праздниках. Детей стригут так, как им удобно. И за столиком с раскрасками, и на диванчике, и на бегу))) Очень терпеливо относятся к любым детям, с любым поведением.
Я своего уже три раза водила в "Стриж" в "Статусе" к девушке Маше. Первый раз было страшно, но она убалтывает его, успокаивает, говорит, как мне повернуться, чтобы он ее не видел и не начинал рыдать :) Он сидит при этом у меня на коленях, мы с ним все в волосах, конечно, но зато без истерик, маму обнимет и рад до жопы (просто он мамсик и противник чужих). Сейчас ему год и 7, первая стрижка была в чуть больше года. Кстати, однажды мы пришли, а Маша была занята, нас посадили к другой девушке, он заплакал, она запричитала, я встала и ушла. Маша хоть и молодая совсем, но как-то вообще без страха на его слезы. И мастер хороший, как бы он не вертелся, стрижка всегда идеально ровная! Ну, и недорого совсем. (Хотя если ребенок постарше, то сидеть в машинке и смотреть при этом мультяши, наверное, интересно).
Ленушка, мы сегодня были в киндер нео...стрижка 700 р...мы не укладывались, возможно что то накидывают за укладку...мы до 1,5 лет стриглись где угодно, сынок не реагировал плохо...а потом-везде рёв, даже на руках у меня...здесь сначала не хотел заходить (я ему сказала,что стричься идём и заранее не хотел), расплакался, потом отвлёкся на игры, включили мульт, в итоге стриглись во время игры с парой возмущений, потом ещё полчасика там поиграли...нам понравилось...
Сообщение отредактировал Польза - Суббота, 27.06.2015, 21:57
Были сегодня в салоне Just for you, делали стрижку сыну 8 лет. Довольны очень: модно, не стандартно, ребёнок счастлив! Цена со скидкой 500 рублей (без скидки 700 р.).
В четверг были в салоне красоты Just for you. Больше похожа на небольшую уютную парикмахерскую. Стригла сына (1,6 года) и себе челку у Александра, который всех там стрижет. Мне понравилось как быстро и очень аккуратно он стриг сына. Я только слегка придерживала голову ребенку, хотя можно было и не держать. Он очень спокойно сидел наблюдал в зеркало за процессом стрижки. Стригли нас ножницами и первый раз подбрили машинкой. Сын её совсем не испугался. Я брала игрушки думала надо будет отвлекать, а они совсем и не понадобились. Поэтому всем советую ходить в парикмахерские где не отвлекают игрушками, этого и не надо, у детей и так впечатлений много будет. Я вот для эксперимента вожу ребенка в разные парикмахерские что бы выбрать одну -1-я была Стриж на Космонавтов, 2-я - Just for you. Нас подстригла за 300 руб. - 30%, так как я стригла еще челку за него и себя отдала 350 руб.
Кто куда еще водит своих малышей стричься, тоже сходим попробуем)))
Сообщение отредактировал Lis8noK - Суббота, 15.08.2015, 16:46
HappyMa, у меня знакомая ходила ей в статусе понравилось, ребенок был увлечен машинкой и не капризничал. Но как по мне я лучше свожу своего к Александру два раза по 300 руб., чем за машинку, на которую наоборот ребенок будет отвлекаться что-то подергать, заплачу 700 руб.
Сегодня съездили, стрижка оч.понравилась. Мастер работал оч.быстро и аккуратно,машинкой не работал, чтобы не пугать ребенка, сын все воспринял, как и должно быть, поэтому сидел тихо, смотрел мульт на планшете. Видимо дети чувствуют, если мастер неуверен и нервничает, и тоже капризничать начинают. И цена более чем адекватная - 200р до 01.09
А кто-нибудь стригся в детской парикмахерской в Гелиосе? Нам только челку подровнять малышке, старшую в Персоне стригла, мелкой вот что поинтереснее думаю
Марьюшка, мы ходили, но постричься, увы, не получилось... не обязательные они какие-то оказались. Вроде бы недавно открылись, должны быть рады каждому клиенту, а нам заявили "У нас сегодня детского мастера не будет". Ушли ни с чем, а хотели красивую причёску. Мы её, конечно, потом сделали, но уже в другом месте и очень довольны, но это уже другая история. А туда больше не пойдём, осадок не приятный остался
Марьюшка, мы ходили, но постричься, увы, не получилось... не обязательные они какие-то оказались. Вроде бы недавно открылись, должны быть рады каждому клиенту, а нам заявили "У нас сегодня детского мастера не будет". Ушли ни с чем, а хотели красивую причёску. Мы её, конечно, потом сделали, но уже в другом месте и очень довольны, но это уже другая история. А туда больше не пойдём, осадок не приятный остался 6
Офигеть! В Контактике они усиленно позиционируются как детский салон красоты! Без детского мастера:))))) Попробуем тогда сами или к своему стилисту свожу, у нее руки ровнее моих Спасибо!
Марьюшка, может по записи получится постричься наверняка? Я заранее не звонила, так как в Гелиос приехала по своим вопросам и решили просто зайти "на удачу".