Парикмахер (была недавно не у своей) сказала, что бальзам не наносят на корни, а только наносят на стержни волос, якобы корни от бальзама слабеют. Первый раз слышу такое мнение 88//
бальзам на корнях просто утяжеляет и объем при укладке не сможет долго держаться. Шампунем мы моем кожу головы, пенка при смывании шампуня омывает сами волосы и им этого достаточно!!! а вот бальзам для ВОЛОС нужен что б их подлечить и восстановить! его мы наносим на сами волосы не затрагивая кожу головы ОБЯЗАТЕЛЬНО наносим все маски для волос на подсушенные волосы полотенцем! т.к. самое необходимое стекает с водой и эффекта от маски 100% не будет!!! Все не читала может повторюсь.... волосы после родов выпадают начиная со второго месяца и может длится до года!! т.к. во время беременности волосы не выпадали ..у нас была роскошная грива .....) но посл родов меняются все процессы в организме и те волосы которые д.б. выпасть во время беременности выпадают после родов и нам кажется что мы лысеем что делать...это абсолютно нормально! норма выпадения волос в день примерно 100 волосиков))
Сообщение отредактировал scate - Понедельник, 01.06.2015, 13:44
я еще во время родов перешла на более натуральные шампуни. Остановилась на шампунях фирмы Кризал Бельгия. Слава богу волосы не сыпались и перхоть пропала.
у меня волосы и сейчас сыпятся, хоть после родов много времени прошло, посоветуйте витамины какие-нибудь
Я после родов долго не могла справится с выпадением волос, пока в аптеке мне не посоветовали купить лечебный луковый шампунь 911 с крапивой, волосы уже через месяц стали меньше выпадать. А к тому же они гладкие после мытья остаются, даже бальзамом пользоваться не надо.
Я после родов долго не могла справится с выпадением волос, пока в аптеке мне не посоветовали купить лечебный луковый шампунь 911 с крапивой, волосы уже через месяц стали меньше выпадать. А к тому же они гладкие после мытья остаются, даже бальзамом пользоваться не надо.
А где вы покупали такой шампунь? что то в продаже я его не видела.
Я купила на Арбате в фирменном магазине "Ирис" (от центра ароматерапии) средство от выпадения волос, там смесь эфирных масел. Нужно наносить на влажные волосы и оставлять под колпаком. Три раза уже сделала, пока ничего особенного не вижу. Но , само собой, судить еще рано. После такой маски промываю шампунем, затем - бальзам на длину волос, а после всего ополаскиваю волосы отваром крапивы. Сейчас, зимой очень сильно стали снова выпадать. Все подумываю купить пантовигар, но меня что-то останавливает. Не цена. Мне кажется, что это какое-то малополезное средство. И судя по отзывам, помогает только во время применения. А после все возвращается.
т.к. во время беременности волосы не выпадали ..у нас была роскошная грива .....)
Чего не было, того не было) Мало того, при второй беременности как раз и заметила я большую залысину на месте пробора. Все думала, что сплю как-то не так, и волосы приминаются. Ага...
Сообщение отредактировал Layko - Пятница, 18.12.2015, 14:25
Layko, в прошлые разы не помню, в этот раз я делала маску с яйцом и кефиром плюс настойку (аптечную), разогревала что-то с чем-то, не помню уже точно, в инете полно рецептов. Пленку+полотенце. Полчасика-минут 40, начинало пощипывать. Делала пару раз в неделю. Скоро голова по периметру чесаться начинает - волосики новые растут, сейчас такой пушок см 5 смешной)) Вообще именно после родов мне кажется это не остановить, это перестройка. Просто переждать и как-то поддержать-простимулировать свои волосики. У меня в 4 мес ребенкиных как полезли, реально думала облысею, оч переживательно было расчесываться и голову мыть... месяца через 2-2,5 закончилось.
Луковый шампунь 911 в любой аптеке можно купить, а в других каких то магазинах я его тоже не замечала в продаже.
У меня волосы давно уже выпадают, пила витамины, маски делала, волосы продолжают выпадать, боюсь вообще лысой остаться. А сколько луковый шампунь 911 стоит? он дорогой наверно?
И я том же. Все витамины, на мой взгляд, ерунда. Кроме, может, шиповника по утрам. Хорошего,настоянного в термосе. А синтетические витамины не решают проблему. Кальций в рационе, белкИ. Маски при регулярном и правиьно подобранном применении дают эффект, другое дело что от них запах (луковый маски) или просто нет времени на это. Мне кажется, я брала луковый шампунь в большего за эстакады,со стороны крестьянского рынка. Не слишком дорогой. не особо пользовалась,стоит на полке.