У меня волосы давно уже выпадают, пила витамины, маски делала, волосы продолжают выпадать, боюсь вообще лысой остаться. А сколько луковый шампунь 911 стоит? он дорогой наверно?
По моему мнению цена этого шампуня совсем не велика, в пределах 150 рублей. Шампунь пенится хорошо, его на долго хватает.
На днях обязательно зайду в аптеку и посмотрю продаются ли у нас такие шампуни, если будет то обязательно приобрету, а то скоро все волосы выпадут, а лысой оставаться совсем не охота.
На днях обязательно зайду в аптеку и посмотрю продаются ли у нас такие луковые шампуни 911, если будет то обязательно приобрету, а то скоро все волосы выпадут, а лысой оставаться совсем не охота.
Я еще иногда заказываю луковые шампуни на Аптека.ру, там они всегда в наличии.
Недавно напомнили мне про глюконат кальция. Почитала отзывы, пишут, что при регулярном применении отмечается улучшение и для волос и для ногтей. Стоит он копейки. Противопоказаний, по-моему, кроме детского возраста до 3х лет - не имеется. Начнем-с:)
Добавлено (06.01.2016, 00:35) --------------------------------------------- ну и продолжаю наносить на полчаса под колпак средство из масел Ирис, а после мытья споласкивать крапивным отваром.
Сестра просто подстригла их, до сих пор жалеет об этом. Такие у нее они длинные были. А я стала за волосами следить и ускорять их рост http://redken.ru/at-home/haircare/cerafill-retaliate хорошо рост стимулируют
Сообщение отредактировал Mamula - Вторник, 12.01.2016, 10:34
редкен не слышала. Хотя, возможно, неплохое средство, но почему-то я мало верю в результаты синтетики. Сколько перепробовала, толку не особо. Именно это еще не пробовала, купила заново фирму Ирис смесь масел для роста волос, довольно-таки неплохо пошла в прошлый раз, для меня главное - скорость, не надо возиться. Нанес масло и под колпак, своими делами занимаешься. Волосы (когда пользовалась!!!) стали получше. Перестала - вернулись на то же состояние.
Добавлено (17.03.2016, 06:45) --------------------------------------------- на работе посоветовали какой-то эсвицин, можно пить , можно втирать, пока тоже не пробовала.
Со мной эта беда приключилась, когда ребёнку было 3 месяца, но просто забыла купить витамины для кормящих, не забывайте их пить, после того, как я пропила, то через месяц всё нормализовалось не родись красивой, а родись счастливой
Еще волосы могут выпадать при железодефиците. У меня мало того, что из-за дисбаланса гормонов щитовидки лезут, так еще послеродовой падеж присоединился. Лезли жуть как, сейчас вроде более-менее. Но волосы вообще по жизни часто лезут, сдала кровь на ферритин, оказалось, у меня ниже нормы. А гемоглобин нормальный при этом. Сейчас курс железа пропивать буду, посмотрим, как отразится на волосах и вообще самочувствии.
Когда я года 4 назад к трихологу ходила, по-моему, на всё сдала анализы, более-менее все было в норме. Волосы лезли ужасно тем не менее. Сейчас стало получше. Конечно, пробор не зарос, но хотя бы не выпадают с такой скоростью. И если делать регулярно масляную маску, мыть хорошим шампунем, потом бальзамом - маской (сейчас это Велла), а еще и крапивным отваром сполоснуть, и высушить естественным образом (только челку чуть с расческой и феном) - то вообще нормальная, пышная шевелюра получается. Результат маски еще не ясен, тк только начала. Это я про Веллу.
у меня волосы и сейчас сыпятся, хоть после родов много времени прошло, посоветуйте витамины какие-нибудь
Могу посоветовать витаминно-минеральный комплекс мульти 1. Мне пару лет назад он очень помог волосы в нормальный вид привести, правда не после родов, а после сильного стресса.
Если не ошибаюсь произволитель Солгар? Слышала что у них очень хорошие витамины. Хотелось бы попробовать. Где покупаете? Если не трудно ссылочку в личку киньте, пожалуйста.
Нечего страшного, у всех после родов активнее выпадают волосы, лысой вы не останетесь, так меня успокаивали врачи. Прошло чуть больше 3 месяцев, после родов, и я заметила, что волос на голове меньше, и они практически не растут. В аптеке купила селенцин в таблетках и шампунь, пользовалась всем на протяжении 2 месяцев, и сейчас могу похвастаться красивыми и здоровыми волосами, которые быстро растут и не выпадают.
трихолог никаких восстановительных препаратов не назначил? Ну и толку тогда к нему ходить :(
Вот и я думаю: когда можно понять, что нужно бежать к специалисту? Если все уже пишут, что послеродовое выпадение волос - это нормальное явление. Так чего ждать? Идти, когда залысина уже появится что ли?