У меня тоже волосы выпадали с бешенной скоростью. были просто повсюду, как сказал. врач это из-за нехватки витаминов и гормонального сбоя. Помог шампунь селенцин и бальзам-ополаскиватель селенцин. Купила в аптеке, осталась очень довольна, волосы перестали совсем выпадать.
Дата: Суббота, 20.08.2016, 11:04 | Сообщение # 342
Девчонки, нужны реальные отзывы о кератировании, кто делал? Действительно ли волосы ровные после него? И как долго у вас держался результат. Скоро очень, и опять влажная погода, нужно как то спасаться от одуванчика на голове.
Да уж понимаю))) Я делала кератирование, неплохая процедура. Волосы действительно выравниваются, не пушатся, начинают блестеть. Правда я не в салоне, а дома делала. В салоне очень дорого. Результат держался около трех месяцев (на осень точно хватит).
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:10 | Сообщение # 345
pinchetta , Дома, ничего себе, я думала процедура очень тяжелая для домашних условий. А как вы ее делали? Где брали сам кератин? И волосы не выглядят как грязные? Они просто ровные и все? Не утяжеляются? Не жирнеют? Мир8 , а что это за процедура, как делается? И на сколько результат, заинтересовали.
Мне вот только луковый шампунь 911 помог с выпадением волос справиться. Волосы прям клочьями выпадали, что только не покупала. А этот шампунь совсем не дорогой и помог укрепить волосы.
Мне вот только луковый шампунь 911 помог с выпадением волос справиться. Волосы прям клочьями выпадали, что только не покупала. А этот шампунь совсем не дорогой и помог укрепить волосы.
А где покупали то такой шампунь? А то уже устала по всюду свои волосы собирать.
Поле родов тоже волосы выпадали клочьями и помог шампунь 911 Луковый хорошо промывает волосы, питает, помогает от выпадения волос. Только остерегайтесь ненастоящих, сначала думали упаковка поменялась, а потом поняли, что это совсем не то, смотрите производитель должен быть Твинс Тэк.