тока сейчас увидела - афигеть!!!!!!!!!!!! это ж надо еще придумать так сочетать разные не то что оттенки - цвета!!!! У тебя талант просто! А какие теньки любишь? похожи на рассыпчатые PU*PA...
AzZara, это минералы))) я коллекцию сфоткала, попозже покажу))) обычную декоративку раздала на них перешла. это был конкурсный мейк))) жду приз за участие, новые тенюшки и основы))) хочу пойти учиться на визажиста, пока только одну школу нашла. Все Мои Обьявления ( обновлено)
Я смотрю ты так углубленно уже все это изучила, молодец! Расскажи нам, бестолковым, что это за минералы такие, чем отличаются от декоративной косметики, где продаются, какой эффект от них? Или может я одна такая, не знаю....
Quote (ТаТьЯнА_В)
жду приз за участие, новые тенюшки и основы)))
ого, ну желаю удачи и победы!!!!!!!!!!
Добавлено (01.02.2011, 16:01) --------------------------------------------- Оооооооооо, кстати, а нет ли такой проблемы у народа - покупаешь тени, один раз мазанул, а они тебе воообще, ну никак не идут!!!! А они не дешевые..... у меня целое приданое такого рода...
У многих такая проблема есть))) Для этого существуют спец барахолки(на том-же космо), фоткаешь и показываешь в каком состоянии и свою цену. Все Мои Обьявления ( обновлено)
ТаТьЯнА_В, если вы решили учиться на визажиста, тот мой Вам совет- только Москва! И сразу идти на хорошие курсы. В Москве есть всего несколько сильных , хороших школ. По поводу карандашной техники- невозможно ее изучить так сказать "заочно" . Это очень серьезное направление, которое быстро набрало обороты.И учиться этой технике только только с мастером. И опять таки, единицы, кто дает качественное обучение по ней. И увы, это не В Росии. Как вариант, списывалась с очень толковым, грамотным визажистом. Она может провести индивидуальные курсы для себя, помочь в выборе цветовой гаммы, выбрать косметические средства. [url=http://www.posobie.info/lines/
В салоне "Буре" на Исаева есть визажист. Очень рекомендую, прекрасный специалист. Она мне делала макияж на свадьбу, и на все важные события своей жизни я иду только к ней. Подбирает очень хорошо, что подходит к типу лица, к глазам, к одежде, в которой вы будете. Делает классно!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
ТаТьЯнА_В, понакидай еще фоточек со своим мейком, так красиво)))) Когда конкурс закончится напишешь хоть какое место заняла? Расскажи где такое проводится мероприятие?
Девочки, пожалуйста, посоветуйте визажиста, который работат на дому ( в пределах нашего города Королева). Иду летом на мероприятие и там надо очень хорошо выглядеть. Платье купила, с прической определилась, а вот макияж - слабое место. Гулять будем практически до утра, поэтому кроме красоты нанесения еще и он должен быть устойчивым. То есть визажист должен работать на профессиональной косметике типа МАС. Сегодня была в Персоне, там цена на вечерний макияж 2600 . А на свадьбу - 3000)) Слава богу мероприятие, на которое я пойду - не свадьба)))Для меня такая цена - это круто!!! Жду ваших рекомендаций!
А есть по городу визажист, который не просто сделает макияж, а научит его делать правильно? Я всю жизнь пользуюсь тока карандашом и тушью, с тенями большая проблема, с помадой меньше, но тоже есть))))
Девочки помогите, очень нужен хороший визажист, необязательно с выездом. Пригласили на крутую вечеринку и как назло косметичку на даче забыла. Нужно срочно.
Девочки! Очень нужно мне найти парикмахера, который может приехать ко мне домой и сделать свадебный причесон, - оплата в пределах разумного конечно. Да, и визажист нужен. Может есть кого посоветовать, помогите, девчонки!
Вау !!! Какая волнующая тема, хорошо бы ещё схемки или видео с различным цветовым нанесением теней.. И по скульптурированию Ведь так иногда хочется приблизиться к пределу совершенства
тока сейчас увидела - афигеть!!!!!!!!!!!! это ж надо еще придумать так сочетать разные не то что оттенки - цвета!!!! 83 83 У тебя талант просто! 3 3 А какие теньки любишь? похожи на рассыпчатые PU*PA...
Quote (ТаТьЯнА_В)
AzZara, это минералы))) я коллекцию сфоткала, попозже покажу))) обычную декоративку раздала на них перешла.
вот так все начиналось...... и никто еще не знал про МИНЕРАЛЫ А сейчас у нас на сайте уже свой профессиональный визажист который проводит Мастер-классы)))) Танюн, мы тя любим!!!
Девочки заканчивать курсы визажиста стоит если вы планируете в дальнейшем этим зарабатывать, а для себя любимой советую посмотреть видео уроки Елены Крыгиной в YouTube все очень просто и понятно. И как скорректировать проблемные зоны, и как правильно наносить средства и многое другое. Главное смотрите с 1 урока ( Лично я взглянула на себя по новому )