Посоветуйте пожалуйста хорошнго Невролога не важно от куда Москва или М.О. Меня замучили головные боли сделала МРТ - диагноз " Аномалия Киари " Сказали проконсульироваться с хорошим Неврологом и Нейрохирургом, а где их взять хороших ? [img]chudetstvo.ru/im/16359_http://lines.ztmr.png[/img]
Есть у нас в больнице или ехать в платные клиники?
в нашей поликлиники есть и в андреевских и в болшево есть в медикаменте была во всех з местах по качеству оказания услуг по моему одинаково так стоит ли платить деньги, если во 2 поликлиники вы получите тоже самое что и в платных
лечусь в 170 медсанчасти у Щелкуновой, курса лечения хватает на год, но с моей болячкой все говорят, надо раз в полгода для профилактики витаминки колоть
Тоже замучили головные боли... Толкового тоже пока не нашла...Может кто-то, ну хоть кто-нибудь может по этому поводу высказаться...любое мнение тоже мнение))) может скажете куда точно ходить не надо???)) есть ли в мсч невропатолог? Какое мнение?
Сообщение отредактировал Spm - Среда, 25.04.2012, 22:21
Архипова-Мария, я тоже у Щелкуновой вчера была, врач мне тоже понравилась. До нее была у Жичкиной-никому не посоветую. Врач никакой. Сказала мне что у всех молодых мам болит спина, со временем пройдет. Направление на МРТ давать не хотела, но я настояла. В итоге МРТ выявило большие проблемы, которые если во время не лечить, сами не пройдут. Щелкунова назначила тщательное и длительное лечение.
Добавлено (30.10.2012, 20:27) --------------------------------------------- Spm, идите к Филиповой или к Щелкуновой. о первой сама ничего сказать не могу, но слышала хорошие отзывы. Они с Щелкуновой примерно одного уровня специалисты.
sweettta, как сейчас самочувствие? Длительное лечение в чем заключалось? Физио лфк уколы? Мрт сделала в 170 мсч... Вот не хочу мотаться по врачам и клиникам.... Физио можно здесь же... А есть лфк тут? Все мы разные....
Не посоветую ни одного невролога в МСЧ 170. Назначить курс препаратов уже и я могу. Жичкина (от возраста) навернае ни к чему уже не прикладывает голову, а Щелкунова, как заведующая, внимательно слушает, смотрит, а результат, как у всех.(((
Вообщем девочки я вот что поняла .... Комплексно надо спиной заниматься. Невролог это хорошо, назначит лечение, стандартное... Плюс если надо физио терапию и плюс хороший остеопат, нашла вроде... Если надо дам контактики. Приезжает из Москвы на дом, но можно и к нему на прием в Москву. Все мы разные....
Муга, мне поставили правостор гидроцеф. Наблюдаюсь у Филлиповой в медсанчасти. Сама читает по снмкам, назначает лечение, отвечает на все вопросы. я пока довольна. Только резковата в выражениях *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Девочки,очень нужен невролог!Уже месяц маюсь с шеей,на той неделе стало уши закладывать и звон в ушах прибавился,щелкает при повороте,а теперь и вовсе как заклинило,даже спать нормально не могу!
Добрый день! почти месяц болит голова и шея, у меня лично подозрения на шейный остеохондроз, не дай Бог еще что хуже, нужно бы МРТ или КТ только вот чего, головы. шейного отдела позвоночника? Конечно же должен назначить врач, прежде чем отдавать немалые деньги за это обследование. Вот нашла в сем.поликлиники №4 врача вертебролог-невролог, мануальный терапевт Глушков К.С. может кто слышал про него?????