Тоже страдаю этой болячкой уже около 10 лет.Удалять,конечно,только в крайнем случае (частые ангины,осложнения на другие органы..).Очень понравилась одна статья ЛОРа,грамотно написана http://herp**es.ru/lor/dis/xrtonz.htm без звезд Я вот подумываю о приобретении аппарата для лечения ХТ,только их столько,не знаю какой-мож кто-нибудь пользовался с успехом? У меня обострения (ттт)редкие-в виде першения в горле,сама пользуюсь шприцом с канюлей-промываю себе лакуны и полоскания (стараюсь травами и спец растворами на основе иода), Диоксидином и Мирамистином-девочки поосторожней-в крайнем случае,если больше ничего не помогает,так как это последняя инстанция(к ним тоже может развиться привыкание).
девочки, уже несколько дней беспокоит ком в горле.Был цистит. назначили антибиотик офлоксин, потом пила фуродонин. И сейчас как будто в горле с одной стороны что-то застряло.Было ли у кого -нибудь такое , что принимали , к какому врпчу ходили?ХЕЛП!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nel - Четверг, 30.06.2011, 12:56
девочки, уже несколько дней беспокоит ком в горле.Был цистит. назначили антибиотик офлоксин, потом пила фуродонин. И сейчас как будто в горле с одной стороны что-то застряло.Было ли у кого -нибудь такое , что принимали , к какому врпчу ходили?ХЕЛП!!!!!!!
Идите к лор, !возможно? это пробки в мендалинах. Сходите к врачу, пусть посмотрит, назначит лечение. Это инфекция бродит в организме. Обычно когда есть хроническое заболевание горла, цистит бывает его попутчиком. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
МАМА-Света, просто мендалин у меня нет. их в детстве удалили.Вот и думаю?????????? может ли быть аллергическая реакция на эти лекарства?Было ли у кого-то такое.Завтра хочу сходить в 170 МСЧ к лору.
Сообщение отредактировал nel - Четверг, 30.06.2011, 13:45
МАМА-Света, просто мендалин у меня нет. их в детстве удалили.Вот и думаю?????????? может ли быть аллергическая реакция на эти лекарства?Было ли у кого-то такое.Завтра хочу сходить в 170 МСЧ к лору.
ААА, не знала, ссори. Тогда да возможна реакция, но все равно сходите к врачу. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Машуля, только что выпила тавегил.Посмотрим поможет ли?Но завтра схожу к лору.
Добавлено (30.06.2011, 13:57) --------------------------------------------- МАМА-Света, вот теперь думаю может аллергическая реакция, а может быть грибковая........Такое чувство что что-то застряло и мешает!!!
МАМА-Света, вот теперь думаю может аллергическая реакция, а может быть грибковая........Такое чувство что что-то застряло и мешает!!!
у меня такое бывает но я с миндалинами хожу до сих пор. Давно хотела удалить но меня отговарили. Но вообще ком в горле бывает при простудных заболеваниях, заболеваниях щетовидной железы, стрессах, приемах лекарственных препаратах в частности от давления, депрессий. Это ощущения обословлено невольным сокращением мышц. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
частоты заболевания, вот уж как год каждый месяц пью антибиотики, хожу на промывания и осмотры, но все малоэффективно!
13 лет назад мне удалили миндалины, но на частоту заболеваний никак это не повлияло, болеть стала не реже и в более сложной форме, лимоаузлы стали воспаляться и горло болит так же, как будто там миндалины(((((, а самое ужасное, что стала при малейшей простуде голос терять. Даже не знаю в чем польза..... Полгода назад, сказала себе всё, стоп, никаких антибиотиков, хватит себя травить, пока справляюсь. Ещё на фоне частой ангины, осложнение в виде артрита вылезло, еще большее зло, чем ангина
Мои ангины и тонзиллит закончились, когда я вывела из своего организма всех паразитов. А так, жила с постоянно першашим горлом и заложенной носоглоткой. Лечилась нетрадиционной медициной, биорезонансный метод коррекции организма+гомеопатия. 2 года и горло ни разу не болело! Есть чему верить!
Сообщение отредактировал zalavanda - Пятница, 23.12.2011, 15:00
nel, да, конечно. Раз в 3 месяца приезжает к нам в Королёв врач-терапевт-диагност (диагностика организма на приборе биорезонанс методом Фолля). и выявляет все проблемы с организмом. Потом этим же прибором подбирается лечение, которое состоит из приёма маленьких горошинок восковых, на которую наносится биорезонансная информация....заряжает организм на самовосстановление, запускает скрытые механизмы....и всё....Я и вся моя семья постоянные клиенты....многие проблемы уже удалось решить. Надеюсь понятно объяснила, если есть вопросы-в личку, всегда рада ответить.