Вы вошли как Гость Гости " 

Пятница

Мамы г.Королева  

Насморк (ринит) 

nel Дата: Среда, 09.03.2011, 13:10 | Сообщение # 21   
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Статус: отключен 

Награды на модернизации
Алёнка , а один увлажнитель у вас, какой и как по времени вы включайте?Какая влажность дома при включенном увлажнителе?  

Алёнка Дата: Среда, 09.03.2011, 21:26 | Сообщение # 22   
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец

Награды на модернизации
nel , один, стоит в той комнате, где спим. Модель нехитрая, супра. Без увлажнителя 35%, с ним достигает 65%. Включаем периодически, когда дома. здесь  

talaevaoi Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:43 | Сообщение # 23   
Свой человек

Награды на модернизации
nel , по поводу этого есть потрясающая книжка- небольшая-карманный вариант, но действенная- Доктор комаровский "как избавиться от насморка" (кажется такое название), очень дельные советы, в детском мире на космонавтов брала! есть несколько категорий насморка: — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл   

nel Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:03 | Сообщение # 24   
Эксперт

Награды на модернизации
talaevaoi , спасибо, куплю.А вы вылечились?У меня еще с рождения искревлена носовая перегородка, думаю об операции.  У меня чаще сухость.А когда даже болею в принципе зеленых соплей не бывает.

talaevaoi Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:10 | Сообщение # 25   
Свой человек

Награды на модернизации
nel , да! у нас ребенок ходит в ясельки, сопли оттуда постоянно и почти всегда по-разному, то в горло инфекция, то в уши уходила. У нас дома аптечка для носа целая секция шкафа и помогало все оч ненадолго... а тут написано вроде все тоже самое, но в упорядоченной системе, вроде стало гораздо легче! — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл  Сообщение отредактировал talaevaoi  - Четверг, 10.03.2011, 13:15 

nel Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:13 | Сообщение # 26   
Эксперт

Награды на модернизации
talaevaoi , я деток всегда стараюсь лечить только промыванием аквалора,+ эуфорбиум композитум и по необходимости проторгол и изфору(при зеленых сопельках).  

talaevaoi Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:19 | Сообщение # 27   
Свой человек

Награды на модернизации
nel , мы тоже стараемся сильно с лекарствами не усердствовать, лишь помогаем, чтоб облегчить дыхание особенно на сон грядущий и перед едой! недавно мы пробовали ИРС 19, лечимся в 2 раза быстрее, хотя имунитет оч слабый и вдобавок почти все препараты у нас вызывают аллергию... ((( чтоб вылечить насморк, нам надо либо не запускать его, либо ожидать простуду с аллергией полным букетом! )))— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл   

nel Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:06 | Сообщение # 28   
Эксперт

Награды на модернизации
talaevaoi , а ирс вы принимали как профилактику или после болезни или во время болезни?Вот тоже думаю деткам попшикать .Т.к. у нас аденоиды и миндалины  

talaevaoi Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:20 | Сообщение # 29   
Свой человек

Награды на модернизации
nel , ребенку и как профилактику пшикаю и во время болезни, самой тоже помогает!!! ))) попробуй...— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл   

Татьяна30 Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:15 | Сообщение # 30   

Сама страдаю частым насморком, да и ребёнок из сада сопли приносит. Последнее время стала лечить нас Изофрой. Прочитала про него много полезной информации на сайте и стоит не дорого. Понимаю, что это всё-таки антибиотик, но это лучше, чем ждать когда из-за насморка пойдут осложнения.  

Осенняя Дата: Пятница, 08.12.2017, 07:57 | Сообщение # 31   
Бывалый

Награды на модернизации
А я стараюсь каждое утро промывать нос, и тем самым укреплять иммунитет, насморка у меня уже давненько не было.  
 Сообщение отредактировал Осенняя  - Пятница, 08.12.2017, 07:59 

gvinea Дата: Понедельник, 11.12.2017, 00:05 | Сообщение # 32   
Житель форума

Награды на модернизации
Осенняя,  и я готовилась заранее, иммунитет укрепляла, но вот толку ноль, все равно заболела, сопли и недомогание(( Вот только этого мне перед праздниками и не хватало, что только не принимаю, пока лучше не становится. 

НоННа Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:26 | Сообщение # 33   
Бывалый

Награды на модернизации
gvinea,  добавь к своему лечению цитролюкс, сразу почувствуешь себя человеком) препарат прекрасно снимает симптомы болезни. 

gvinea Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:34 | Сообщение # 34   
Житель форума

Награды на модернизации
НоННа,  судя по названию это витамин С?  

Koshkina11 Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:44 | Сообщение # 35   
Новичок

Награды на модернизации
Ой, у меня каждую зиму насморк, сосдуосужтивающие капаю, не могу когда нос не дышит.  

НоННа Дата: Среда, 13.12.2017, 18:19 | Сообщение # 36   
Бывалый

Награды на модернизации
Цитата  gvinea  (
) 
НоННа, судя по названию это витамин С? 83 так я его в натуральном виде принимаю, чай с лимоном, шиповник настаиваю и так далее, зачем еще химией пичкать.

gvinea Дата: Четверг, 14.12.2017, 09:07 | Сообщение # 37   
Житель форума

Награды на модернизации
НоННа , ок, поняла, спасибо) попробую, цена не особо кусается, можно взять на пробу, понравилось, что это пищевая добавка, нам хим препаратов и так хватает. 

Veli4estvennaya Дата: Пятница, 12.01.2018, 19:25 | Сообщение # 38   
Новичок

Награды на модернизации
насморк надо лечить всеми способами, чтобы не довести до аденоидов . потому что потом всю жизнь можно мучиться( я стараюсь промывать солевым раствором или делаю сок из моркови - тоже весьма полезно. а еще мы обычно хорошо проветриваем квартиру когда кто-то болеет, а еще обязательно кварцуем, чтобы убить бацилы. очень хорошая кварцевая лампа оуфк 01 medkv.ru/kvl_solnishko_1.html . мы себе покупали в прошлом году. если есть ребенок в оме, то она просто необходима.  
 Сообщение отредактировал Veli4estvennaya  - Понедельник, 15.01.2018, 13:27 

lusasidorova Дата: Среда, 24.01.2018, 09:36 | Сообщение # 39   
Житель форума

Награды на модернизации
Как известно, насморк лечится за неделю, а не лечится - сам за 7 дней проходит. На сайте нашла статью, утверждающую, что можно справиться с насморком быстрее. Этой осенью решила попробовать Бифидум БАГ вместо обычных капель. Эффект - заложенности не было вообще, насморк за два дня прошел полностью!  

Guravlyova Дата: Четверг, 15.03.2018, 19:22 | Сообщение # 40   
Житель форума

Награды на модернизации
У меня что-то насморк не прекращающийся, утром встаю и всегда нос заложен Вечером вроде нормально все. За ночь простужаюсь чтоли.  

Статистика Форума 

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля 
     (12541 сообщений)

Анни 
     (5927 сообщений)

Горяинова-Мария  

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"  

1 МЕСТО-Жешка  

Надеждо4ка 

Copyright MyCorp © 2025www.mama-koroleva.ru  Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.