Посоветуйте куда обратится для протезирования, у меня после рождения и кормления третьего, полетели все мосты ( три) и зубы ( написали два удалять). Сейчас в поиске врача протезиста которому можно доверять, так как сталкивалась однажды с непрофессионализмом зубных врачей, а это не только потерянные деньги но и потерянные зубы, которые к сожелению больше не вырастут. Мне необходима еще имплантаци и наращивания костной ткани, вообщем полный пакет, а не знаю к кому пойти.
По своему опыту скажу, что лучше сравнить мнение нескольких врачей. Особенно при таком масштабном протезировании и необходимости удаления зубов. Как хороших профессионалов могу порекомендовать хирурга-имплантолога Рябова Алексея Юрьевича (работает в Интер*дентосе) и ортопеда Костюхина Юрия Анатольевича (сайт клиники a*rt-st*om.com).
Да, я так и сделала была уже у двух, при этом они разное говорят : первая врач протезист из Возрождения, она уже оттуда уволилась, а второй врач из 32 дент Чепиков С.С, по интернету на сайте смотрела отзывы и съездила к нему, тот хотя бы предложил сделать восковые предварительные слепки, а так ищу врача хорошего , что бы хоть кто-то на своем опыте мог сказать я вот у него зубы сделал и все было хорошо и порекомендовать.
Я ставила коронку у Бондаря И.В. Не знаю, как оценить, это первая и сравнить не с чем, но вроде все ОК - ничего не жмет, не мешает, не болит. Кстати, он принимает и в Интердентосе, и в Виале. Но у второй клиники более приятный прайс
В стоматологической поликлинике на октябрьской, работает очень хороший доктор по фамилии Школьник, все мои знакомые ходят только к нему, принимает кажется и в платном и в бесплатном отделении
Спасибо девочки, сходила к Бондарю в Виал - послушала и вообще запуталась третий врач и третье мнение, но правда про один зуб все сказали одно и тоже -удалять, его я и удалила((( а все остальное, то мнения меняются и каждый раз разные планы работ , теперь пойду к следующему наверное к Школьнику .
Как хороших профессионалов могу порекомендовать хирурга-имплантолога Рябова Алексея Юрьевича (работает в Интер*дентосе)
я делала имплант у него и муж тоже и пошли к нему мы по совету других врачей стоматологов, что сами свою родню к нему отправляли.....сделал все отлично мужу пришлось еще и наращивать надкостницу под один имплант и тоже все прошло замечательно
Очень хороший врач-Локян Артур Сергеевич.Работает в стаматологии в центре "Пластика С" и в "Нике". С ним лично работала.Ни разу не было от пациентов недовольства или жалоб.Аккуратен.Знает свое дело.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Спасибо большое, за помощь, но оказывается пока кормишь грудью, о имплантации и не может быть и разговоров, так что до осени откладываю свою эпопею, и после отлучения мальчика от груди, к этому времени ему уже исполнится полтора года, я с новыми силами пройдусь по всем предложенным вариантам.
Очень хороший врач-Локян Артур Сергеевич.Работает в стаматологии в центре "Пластика С" и в "Нике". С ним лично работала.Ни разу не было от пациентов недовольства или жалоб.Аккуратен.Знает свое дело.
Интересно, давно вы у него были? Я у него делала уже 2 раза, теперь третий пойду. Первый раз сделала, пару лет проходила -отвалились. Пошла второй раз, подумала мало ли не повезло или еще что. Сегодня повторно его зуб отвалился. Ходила к нему только что рядом работаю. Теперь в понедельник пойду узнавать по какой причине выпал опять зуб, который мнее года простоял. И вообще на него одни жалобы посыпались, либо он материалы поменял, либо халтурить стал. По своему опыту и по опыту знакомых, Лакяна советывань не буду ни когда.
Всем спасибо за помощь. Итог мой таков в клинике Виал, на пр.Королева , установила импланты ( три), лечу, меняю коронки и все это у Бондаря И.В он мне видится толковым специалистом и из всех обойденных мною врачей дал комплексный обзор лечения и протезирования, но еще не вечер я в процессе...
В стоматологической поликлинике на октябрьской, работает очень хороший доктор по фамилии Школьник, все мои знакомые ходят только к нему, принимает кажется и в платном и в бесплатном отделении
Школьник Михаил Григорьевич Я тоже к нему ходила, сломала передний pem? он сделал все даже лучше, чем было
Добавлено (08.12.2013, 20:40) --------------------------------------------- хожу уже лет пять, пока проблем нет но у него юмор весьма своеобразный, к этому надо быть готовым