и чего только не делаю...толкаю, заставляю на бок перевернуться, зажимаю нос, рот... эффекта на 5 минут!
да у нас тоже самое!!! до рождения ребенка вроде как и не замечала, так как спала хорошо, а после рождения сыночка, когда надо ночью вставать к нему, пришлось принимать различные способы толкания,пинания, заставлять переварачиваться на бок, но все бесполезно А главное муж не верит,обижается!!
Мой храпи когда выпимши Пока помогает активное расталкивание - храп прекращается на довольно длительное время, потом правда, снова начинается. Так ночь и провожу - толкая посильнее время от времени и заставляя переворачиваться.
Девочки такая больная тема для меня! Как только я неборолась с мужем и пинала,и тапки переворачивала (народное средство) и даже соску от храпа покупала безполезно было.Мы с мужем 8 лет спим на разных кроватях из-за его храпа,его храп слышно было на лесничной площадке у мусоропровода,слышат соседи через стенку, раньше у меня просыпался ребенок,я просто была готова его застрелить.Но вот счастье пришло ко мне год назад когда муж стал активно играть в команде любителей в хоккей 3 раза в неделю,результат 25 кг скинутого веса,избавления от храпа,и счастливая жена.Сделала вывод что в моём случае помог ему спорт!
Мой муж тоже храпел, сначала были пенки и перевороты , а утром обиды, а потом отселила мужа спать в отдельную комнату(это самый действенный способ) так как он и меня и дочу будил, потом похудел на 10 кг, и о чудо теперь мы вместе спим и храпа нет.
а мы сделали лазерное прижигание слизистой носа- храпеть стали тише. но все равно ощутимо..... Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Ой, мой храпит, как генератор. Помогает только пинок и толчок в спину, но правда не надолго. Утром встает и говорит, что спина болит, типа ты меня опять ночью отпинала, я конечно, отказываюсь и списываю все на жесткий диван. Бороться бесполезно, нужно просто смириться и привыкать
Как бы своего заставить похудеть, может тоже храпеть перестанет. Ну ни в какую не хочет за весом следить, скоро к 150 кг подберётся . Тоже периодически ухожу спать в детскую, но чаще всего засыпаю первая и строго на строго запретила себя будить , потом вообще до утра под его симфонию не усну. Мой тоже обижается что толкаю ночью, можно подумать он человек, а я нет.
Мой муж никогда не храпел. Я очень была этому рада! Но где то с середины беременности начался храп. Сейчас детям полтора года, спим отдельно. Пыталась объяснить, что просто так храпеть не начинают, что надо к ЛОРу например сходить- по фигу ему. Тем более, что я сплю в комнате с детьми, они спят плохо. То есть часто приходится вставать, а со второй половины ночи они вообще со мной спят. А муж беруши вставит, в гостиной на диване завалится и храпит вовсю. Считает, что для мужчины храпеть- это норма.
девочки, капли от храпа соминорм правильно. Сегодня иду мужу покупать, потом расскажу эффект. Ещё узнала про асонорм, но он чёт оч дорогой, за тысячу везде......
А мой вроде поменьше (но бывает - бужу -переворачиваю) стал храпеть Спит на подушке из гречихи, т.к вышел на работу пивасит редко, живот убрался от беготни. Так что от работы одни плюсы И такой смешной - я его когда ночью бужу - говорю не храпи, повернись на бок, так извиняется как ребенок с просонья
рассказываю про капли: соминорм у нас в городе не нашла, купила доктор анти храп. Может это у меня такое чудо, но...... муж сегодня не храпел, спала как белый человек. Он стоит 267 руб)))))))
Ну вот... А я чуть было не обрадовалась. К врачу надо их гнать. Я у ЛОРа спрашивала- разные есть причины храпа, но это не норма точно. Не должен человек храпеть.
Ну вот... А я чуть было не обрадовалась. К врачу надо их гнать. Я у ЛОРа спрашивала- разные есть причины храпа, но это не норма точно. Не должен человек храпеть.
я вычитала, что одна из причин храпа, это курение. А мой много курит(((((
причин храпа очень много, к ним и курение, и лишний вес, и искревленная перегородка, и аденойды, и неправильные подушки относят. Только есть толстые, куряшие мужики которые не храпят, вот и думай после этого в чем причина храпа
А мо й и не толстый.а совсем даже наоборот,а храпит как конь,простите,правда только когда выпьет или сильно устал.аоэтому я особенно не загоняюсь!А деть всегла под его храп спал замечательно,с младенчества,и недавно стала замечать,что я тоже перестала на него реанироват,эт мне моя мама сказала.когда у них в гостях были,та то не спала ночью.а я и не слышала!