на 14 участке теперь другой педиатр Барыкина Олеся Владимировна, она сказала что теперь постоянно у нас. а Татьяна Васильевна навряд ли вернется :( - это уже информация из регистратуры. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Воскресенье, 20.09.2015, 14:11
lucha007, да я вообще ничего не понимаю, но Барыкина сама мне сказала что она у нас теперь постоянно, но а там хз. жаль очень что наша Татьяна Васильевна ушла :(, раньше я ей не очень довольна была, а теперь вот жалею очень ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, честно сказать от Барыкиной мало толку.....молодая она очень, всего боится, опасается что то не так сделать или сказать. С какой то проблемой к ней идти вообще бесполезно. Но опыт как то надо набирать, может со временем получше будет, поувереннее. Мой пристрой
кто знает что за врач Киселёва? Мне наша Набатова нравилась
Ольга Владимировна Киселёва - молодой врач. Набатова ушла на 9й участок. К Киселёвой пока с серьёзными проблемами не обращались, но впечатление от общения приятное. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
anutkad, в пятницу я была, принимали в 205, Барыкина, очередь была огогооо :( тоже хотела за справкой без ребенка придти, но тут ведь новый врач. и вот теперь мы с кашлем :( посидели вот в очереди :(( ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Какие новости с 14 участка? Раьше ходила за справками в садик и школу без детей, просто выписывала у врача и все. Врача вызывала только в крайних случаях. С обычными соплями просто отсиживывались дома и потом я брала справку. Как сейчас? Много ли народу? Кто принимает? В каком кабинете и по какому расписанию? Мне в пятницу идти за справкми, вот думаю надо ли тащить детей или нет?
сидеть в очереди будете долго(( врач совсем молоденькая...все назначения по тетрадочки((
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мы неделю назад переехали в Королёв и ещё ничего толком не знаем. Какой у нас участок и поликлиника, мы живём на ул.Спартаковской д.15. Буду благодарна за ответ и если можно пару слов о педиатре по нашему участку))))