мама-принцессы, в мсч 170 Спицын отлично делает иглоукалывание. Сотрудница на работе делала и мама делала при сильных болях и онемении руки. Эффект был. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Есть контакты мануального терапевта-иглотерапевта-гомеопата Принимает в центре города. Кабинет оборудован из обычной квартиры - то есть это не мед.центр, но лицензия есть. Рекомендовал нам его Шумков Про эффект судить сложно - муж получил в одно время очень большое количество различных процедур. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Thefox6, в 170 поликлинике в Королеве, Спицын, на 2-м этаже. Ходила у нему ( не иглоукалывание). Есть очередь, но принимает быстро. Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Девочки! Иглотерапевт из Кореи в Королёве принимает! Сеанс полтора часа, иглоукалывание и потом точечный массаж.
Добавлено (03.05.2017, 15:59) --------------------------------------------- [img]http://[/img] Ходила сестра вчера к этому иглотерапевту из Кореи, на русском говорит сносно, понять можно. Пошла с жалобой на боли в шее, сказал остеохондроз, от этого и головные боли частые были. Сходила на один сеанс, осталась довольна, больш конечно понравился массаж, после него говорит всё тело как после фитнеса, все мышцы размяты. Иголки немного больно, но потерпеть можно, тем более что боли в шее прошли, но естественно для результата нужно ходить ещё.
Только он там не сидит постоянно, принимает по записи, там реклама висит с телефоном, надо предварительно записываться на приём. Боже, сделай не так как я хочу, а так как надо.