Тааак... То напугали, теперь успокоили. ПО ВСЕМУ ТЕЛУ у меня ничего нет. Синяки появляются тока когда ударюсь или сына потопчется. Просто раньше такого не было ВООБЩЕ. Надо было ТАААААК долбанутся, чтобы синяк появился... Это меня и насторожило, мож организм дает подсказку, обращает на себя внимание, а я и в ус не дую. Береженого Бог бережет. Сдам и кровь и узи сделаю, не обеднею, зато нервы целее и голова просторнее.
Девочки,у меня тоже синячища еще те.В основном на ногах,но и на руках тоже появляются...Делала РВГ и УЗИ сосудов,наговорили кучу всего:мол вены слабенькие,и венозный отток нарушен..Толком ничего не назначили,кроме АЕВИТа и кальция,ну и еще намекнули на операцию.
Алёнка, у меня тоже кожа чувствительная, чуть ударюсь или просто задену (чаще ногами)-сразу синяк. спасаюсь только троксевазином ,чтобы вся в синяках не ходить.
У меня тоже постоянно синяки появляются, особенно на ногах, даже не знаю, по какой причине. Вроде бы не ударялась нигде. Дети - отражение наших страхов
девочки, подскажите, чем синяк на лице вылечить побыстрее, я понимаю что этот процесс затяжной от синего к красному,затем к желтому цвету...но может есть какое ср-во, возможно народно которое ускоряет процесс заживления
на лице у меня ттт пока еще не было синяков, из народного знаю только про йодную сеточку. Свет, посмотри тут внизу о народных средствах...хотела вставить статью, страница защищена от копирования [/url]