мы тоже записались к Асият Хайбулаевне, в пятницу поедем. По крови обнаружили, что перенесли ВЭБ и цитомегаловирус... Спрашивала у участковой что с этим делать, спросила недовльным тоном кто нам назначил эти обследования. Вот к нему и идите консультироваться В карте одни ОРЗ и ОРВИ
Нютка, А у какого врача в Биорезонике вы сейчас наблюдаетесь?
Наш врач Большакова Надежда Александровна ушла из Биорезоники, уже год как работает в Москве (сейчас в "Клинике на Басманной"). Сына вела она, менять ее на другого врача я не стала. Сама ходила к Ким. Дети - отражение наших страхов
Мы сегодня к врачу не попали Сижу в непонятных чувствах...вчера вечером звонили с напоминанием, сегодня за 5 минут до электрички(мы стояли уже на платформе) звонок-мол, доктор заболел-приема не будет. На мое: мы почти в электричке, ответили: ну бывает и, мол, они мне "все утро звонили"...на тот момент было всего лишь 9.30 (посмотрела позже, первый звонок в 9.11-мы уже были с билетами ) Предложить смогли всего лишь 2 времени на завтра ( так и не поняла к ко какому врачу, но похоже к этой же-как тогда болезнь ее не знаю)-нам было ну совсем не удобно....Так мы и отказались от посещения, потому что в среду уезжаем, а дальше пока не могу планировать......
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
PolosatayaTigra, да ylubochka152, что-то я пропустила вопросы в теме, ну мы в личке обменялись) Ир, неприятно очень, конечно... Но форс-мажор всегда имеет место быть. Может, не дай Бог, ногу вывихнула, может не сама, а с родственниками что-то (деть заболел, а на завтра подмогу нашла и пр.) и пр. А работают они с 9. Как администратор пришла, узнала, так и позвонила сразу. Всякое бывает...
Ален, конечно может быть все. Я и написала, что сижу в непонятных чувствах-зла там не было, скорее, разочарование... Просто так все удачненько складывалось аж не верилось Теперь надо опять думать как впихнуть прием в наше расписание, без большого ущерба
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Алёнка, Нютка, у меня такой вопросик, а если ребёнок заболел( и уже принимает горошины), то можно ли давать обычные лекарства из аптеки одновременно с горошинами? и ещё: если нет возможности давать горошины каждые 2-2,5 часа днём(в д/с отказываются давать), можно ли,например разделить их приём на 2 раза утом, 4 вечером(через каждые 2 часа)?