младшей тоже ставили... пока узи не сделали в Морозовской (врач детский + аппарат тоже для детей), там сказали, что когда она стоит и на боках лежит, нет этого загиба... загиб только когда на спине лежит.... но смотрели долго и в разных позах...
А вот очень кстати завели разговор о самом процессе УЗИ. меня сестра всегда смотрит не только лёжа на спине, но и обязательно на боку и обязательно стоя! ! Сейчас я для профилактики ДУБ принимаю ежедневно утром перед едой по 2 таблетки ХОФИТОЛа
Добавлено (29.02.2016, 18:36) --------------------------------------------- Ой...Т9 шалит (( Для профилактики ЖКБ
Вообще после постановки диагноза мне резко поплохело заняться то в санатории особо не чем и теперь каждый йок в животе для меня это всё камни протоки перекрывают и вот вот приступ начнётся, но как выяснилось отрыжка у меня от кислородного коктейля как отказалась, практ прошла, тошнота тоже прошла, но я стала соблюдать диету пятую, есть чаще
у меня у дочки тоже загиб желчного...смотрели в разных позах... у нас у всех по женской линии: у бабули, мамы, тетки, меня...Желчный пока остался только у мамы))) А со мной лежала в больнице бабуля в 83 г. удаляла...вот это был страх....потому как наркоз могла не пережить
У меня 6 лет назад обнаружили камушек. Врач на УЗИ посоветовала удалять, рано или поздно почти все к этому приходят. Я делать ничего не стала все было ОК. Но через 4 года, на операцию решилась таки. Стала хуже себя чувствовать и с мужем хотели 2 ребёнка. Не хотели рисковать моим здоровьем. Удалила и забыла. Ныть в боку перестало и стало спокойнее. Не жалею ни капли. Делали лапороскопию. На 4 день домой уже уехала)
Добавлено (18.05.2016, 14:46) --------------------------------------------- PS: ребенка кстати говоря выносила и родила без проблем)
Твои слова мне по сердцу, но о мужчине судят по выстрелу
Ну, не знаю. У нас в организме ничего лишнего нет. У меня знакомый удалил - с тех пор чувствует себя очень плохо - в желудке постоянно желчь, рефлюкс м все, что с этим связано... Дочурка Мила 03.11.15г.
знакомый удалил - с тех пор чувствует себя очень плохо - в желудке постоянно желчь, рефлюкс м все, что с этим связано...
знакомому нужно подобрать правильную диету и лечение и все будет хорошо!
организм не сразу перестраивается, конечно! у меня были похожие проблемы после удаления, но постепенно все наладилось Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
знакомому нужно подобрать правильную диету и лечение и все будет хорошо!
организм не сразу перестраивается, конечно! у меня были похожие проблемы после удаления, но постепенно все наладилось
полностью согласна. Я тоже полностью пересмотрела питание и все наладилось. а еще у меня были плохие показатели печеночных ферментов, после операции все выровнялось. Врач сказал, что печень страдала от обратного запроса желчи
Златовласка, никто и не говорит, что желчный пузырь у нас лишний. Просто его удаление, очень часто, единственный выход, при желчекаменной болезни. И качество жизни после операции ничуть не хуже.
Сообщение отредактировал Леночек - Вторник, 28.06.2016, 19:29
Леночек, подскажите если можно контакты врача. Девочки привет. Готовлюсь к удалению желчного пузыря. Если есть контакты центров или хирургов напишите плиз. .