Тоже делала колоноскопию в СМ - клиника, только не под наркозом, а под седацией (медикаментозный сон) на 15 минут. Все прошло быстро, абсолютно безболезненно. Укол-заснула-проснулась-получила заключение и свободна. По стоимости 7350 р. Больше боялась начитавшись негативных отзывов, а медицина не стоит на месте и даже самую неприятную процедуру можно провести безболезненно.
Тоже делала колоноскопию в СМ - клиника, только не под наркозом, а под седацией (медикаментозный сон) на 15 минут.
katrin, я тоже делала с седативным уколом, а не наркозом, просто написала "наркоз", имея ввиду, что процедура делается в "отключке"
Цитата
katrin, а анализы сдавали по списку как для операции?
Тыковка, при колоноскопии не знаю, я её отдельно не делала, а при гастроскопии требуют анализы: ВИЧ, гепатиты, сифилис. Можно сделать у них, а можно принести с собой, но со сроком давности не более трех месяцев
папа мой 2 недели назад платно в МСЧ 170 делал гастро скопию и колоноскопию. всё в один раз. с промежутком в 20 мин переживали мы все очень. но всё прошло замечательно! сказал очень внимательно и аккуратно относятся по колоноскопии уже даже пришла гистология предлагаю работу!
а проктолога посоветуйте пож-та. Желательно женщину..
в какой-то теме советовали из мсч женщину, хвалили нужно поискать но я совсем недовольная пришла оттуда(( Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери