| 8 самых полезных напитков | 
|  | 
| 
| julia25 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:06 | Сообщение # 41 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Алёнка (  ) Девушки, а есть среди нас те, кто заменил кофе цикорием? Полезный вроде очень, хотя и с нюансами тоже.
 Муж пьет его с молоком по утрам практически всегда вот уже года два точно. А я не могу, кофе вкуснее)
Меня мама "подсадила",вот как забеременнела,так и пью его вместо кофе!Не кофе,конечно,но если привыкнешь,вкус кофе забывается!
   Лариса, спасибо за рецепт,надо попробовать!

|  
|  |  |  | 
| 
| мама-принцессы | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:13 | Сообщение # 42 |  
|   Леди большого города Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | julia25, я когда беременная была- пила кофе без кофеина.. ) 
 Все мы разные....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лариса | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:56 | Сообщение # 43 |  
|   "Фру Суоми" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2370 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата мама-принцессы (  ) А на стаканчиках сахар? мама-принцессы, кладу на глаз, бывает лимоны кислющие попадутся, приходится сахара больше класть.

Цитата julia25 (  ) Девушки, а есть среди нас те, кто заменил кофе цикорием? Полезный вроде очень, хотя и с нюансами тоже.
Знаю, что полезный, но пить его не могу хоть убейте - напоминает мне вкус ячменного напитка из школьной столовки.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 |  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:37 | Сообщение # 44 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Лариса (  ) вкус ячменного напитка из школьной столовки. 
У нас такого не было,так что я пью с удовольствием,но только сухой,а вот жидкий тоже не люблю,гадость редкостная,по моему!

|  
|  |  |  | 
| 
| мама-принцессы | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:05 | Сообщение # 45 |  
|   Леди большого города Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Лариса, да нет, украшение на стаканчиках на фото -из сахара?))) 
 Все мы разные....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лариса | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:11 | Сообщение # 46 |  
|   "Фру Суоми" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2370 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мама-принцессы,   Стаканчики обмакнула в лимонный сок и сахар.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 |  
|  |  |  | 
| 
| semachka | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:31 | Сообщение # 47 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 39 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Лариса (  ) Знаю, что полезный, но пить его не могу хоть убейте - напоминает мне вкус ячменного напитка из школьной столовки. 
я пью цикорий, он на много крепче, чем ячменный напиток
 |  
|  |  |  | 
| 
| Zimushka | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:11 | Сообщение # 48 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В списке нет просто воды, которую не заменит ни один напиток из выше перечисленных, а так все то что мы употребляем почти ежедневно. |  
|  |  |  | 
| 
| alukina | Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:00 | Сообщение # 49 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 482 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Очень люблю улуны. Не так давно узнала что они к тому же улучшают метаболизм! |  
|  |  |  | 
| 
| Svetlana232323 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 02:19 | Сообщение # 50 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Все нравится из перечисленного, ну кроме томатного сока. |  
|  |  |  | 
| 
| Alexandra | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:28 | Сообщение # 51 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 16 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | не могу жить без апельсинового сока |  
|  |  |  | 
| 
| Juliya_net | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:29 | Сообщение # 52 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 17 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я люблю грепфрут, самый вкусный и полезный сок, ну и все выше перечисленное. |  
|  |  |  | 
| 
| beautttiful | Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:02 | Сообщение # 53 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 28 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а я вообще без зеленого чая и дня прожить не могу) |  
|  |  |  | 
| 
| МамаМарина | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:14 | Сообщение # 54 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 226 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | За томатный сок)) Как раз сегодня смотрела утром передачу про пользу томатов в любом виде для женского организма)) Он помогает выработке женского гормона и содержит его.  С детства не равнодушна к помидорам)) 

"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
 |  
|  |  |  | 
| 
| Eligol | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:59 | Сообщение # 55 |  
|   Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 2905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А меня мама поила напитком из мёда и яблочного уксуса, я и не болела и подростковых угрей избежала, как мне кажется, благодаря ему   

|  
|  |  |  | 
| 
| ФиалкаФиалочка | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:35 | Сообщение # 56 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 25 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Апельсиновый сок с детства обожаю. Только не покупной, а именно свежевыжатый   |  
|  |  |  | 
| 
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 09:36 | Сообщение # 57 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 626 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас травяной сбор вместо чая. Иван-чай (ферментированный), мелисса (или мята), липовый цвет, зверобой. По пригоршне каждого кидаю в литровый заварочный чайник. Иногда кидаю лист малины, ромашку или календулу - когда кто-то заболевает или болеет. Муж даже на работу попросил насыпать банку) Все травы сама летом в деревне собираю. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Танька | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 00:30 | Сообщение # 58 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2289 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Соевое не пробовала, остальное люблю)) вот тока клюкву не в виде сока, а виде морса обычно потребляемая. И да,воды не хватает в списке   

|  
|  |  |  | 
| 
| Африканка | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:04 | Сообщение # 59 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 12 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | морсы люблю, чай зеленый, соки натуральные (мультифрукт) |  
|  |  |  | 
| 
| nashpilkah2016 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:57 | Сообщение # 60 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 7 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ну не знаю, сейчас все помешались на деньгах, и то, что должно быть полезным - таковым уже не является. Особенно это касается молока и соков... 
 Per aspera ad astrae
 |  
|  |  |  |