Пользуюсь крем мылом французской фирмы URIAGE,очень нравится!НЕ содержит мыльных компонентов и подходит для самой чувствительной кожи и интимных мест!Но стоит ОООчень дорого-приходится брать,тк ребеннок аллергик!:)И пользуюсь с ним за одно!
- а где приобретаете в аптеках? под заказ? ( я и сын аллергики не чего не подходит кроме муст*еллы) [/url]
Сообщение отредактировал K@trin - Понедельник, 07.02.2011, 03:21
мне нравится GreenMama только запах у него специфический, явно выраженниый запах масла чайного дерева Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Несколько лет пользуюсь Грин Мамой для интимной гигиены. Довольна! До нее подбирала, были раздражения на что-то импортное. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Раньше пользовалась Avon и Oriflame. Была молочница, лечение помогало только на время. Потом по стечению обстоятельств купила пенку Cliven. По окончании лечения молочница больше не появлялась. Когда Cliven кончилась, опять купила Oriflame. И вернулись признаки молочницы. Тут же заменила на Лактацид и всё прошло. Так им до сих пор и пользуюсь. Очень довольна.
Я тоже пользуюсь Лактацид Фемина, уже наверно лет 5 подряд. Врач-гинеколог мне его рекомендовала как раз в качестве профилактики молочницы. Очень нравится, приятный запах, легко пенится и на долго хватает, т.к. надо всего каплю на одно применение.
гели для интимной гигиены НЕ ЛЕЧАТ МОЛОЧНИЦУ. Они могут лишь облегчить ее течение, снимая симптоматику. Они воздействуют своей щелочной на кислую среду интимной зоны, снимая неприятные ощущения. Лечиться нужно, девочки
Они воздействуют своей щелочной на кислую среду интимной зоны, снимая неприятные ощущения. Лечиться нужно, девочки
как раз таки среда д.б кислой, а щелочная способствует развитию микробов. именно поэтому многие гели содержат молочную кислоту (а щелочь - это простое мыло), как лактацид.
но, повторюсь, рекомендуют пользоваться постоянно
Quote (Jeeny)
в качестве профилактики молочницы
Сообщение отредактировал Jeeny - Воскресенье, 17.07.2011, 20:55
как раз таки среда д.б кислой, а щелочная способствует развитию микробов. именно поэтому многие гели содержат молочную кислоту (а щелочь - это простое мыло), как лактацид.
вы же внутри не моете? И не спринцуетесь средством для интимной гигиены? Поэтому на внутреннюю среду средство не воздействует НИКАК.
так речь была не о лечении гелями, а о том, что некоторые гели могут быть причиной молочницы. особенно если учесть тот факт, что после того, как перестала ими пользоваться, и лечение сразу помогло
вы врач? мне это врач говорил и ему я доверяю больше, чем интернету. к тому же в списке, на который вы ссылаетесь, есть такой пункт "химическая травма". не известно, что входит в состав этих гелей. медицина- мое хобби. как раз-таки потому, что я не доверяю врачам
Sodium Lauryl Sulfate. Содержится в 90% шампуней и кондиционерах. Разъедают волосяную луковицу и замедляют рост волос. Быстро проникает в организм и оседает на глазах, в мозгу, печени. Очень медленно выводится из организма. Могут вызывать слепоту и катаракту. Канцирогенен. Раздражает кожу и глаза, становится причиной выпадения волос и перхоти. Вызывает серьезные аллергические реакции. Сушит кожу и скальп.
Это основное вещество, создающее пену. В "Джонсонс беби" его тоже добавляют! как вспомню, что только им и купала сыночка, аж плохо становится. Наверное, этому врачи и не советуют гели. Если женщине хватает денег, значит, ей не хватает фантазии!