кандидоз- молочница это заболевание , причины возникновения ничем не связаны со средством гигиены , я средство для выбираб по составу и только для интимной гигиены , тк ph женских 3 или 3,5 по моему , а кожи на лице ph 5, средство беру с более подходящим для слизистой ПАВ ( и это точно не содиум лаурил сульфат ) , в ПАВ к счастью разбираюсь , сейчас у меня лактацид, покупаю в аптеке
Девочки, самый лучший, на мой взгляд, гель для интимной гигиены:
Diva International, The Diva Wash (177 ml) Концентрированное средство, поэтому мне его хватает надолго. Пенится, как ни странно, прекрасно, хотя лаурилсульфатов не содержит:
Пользуюсь Очень нежное, без отдушек) Кстати, баночка большая и хватает месяца на 2-3) Очень экономично!! или вот такими Тоже очень нежные! Только не очень удобные, т.к. там нет дозатора...
Закидайте меня чем угодно, но мне нравиться детское мыло . Лактоцидом пользовалась, но на детском остановилась. Нравится еще мыло Чистая линия или Израильское мыло. Вот Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Лактацид мне не подошел, врач сказала, что тем у кого молочница он не подходит, т.к. у него кислотный рН. Нужен гель с щелочным рН. Пользуюсь Саугеллой зеленой. Пользуюсь уже несколько лет, хорошо снимает зуд при обострении молочницы. Дети - отражение наших страхов
Девочки, мне врач из Пластики-С сказала, что лучше всяких гелей для интимной гигиены подойдет (я тоже была удивлена!!!) обычное хозяйственное мыло, коричневое, самое простое, какое было раньше. Потому что у него Ph идеально подходит, чтоб не было никаких воспалений и прочего. На втором месте - детское мыло, а гели - это все приятно, но что в них добавляют - никто не знает... Когда я лежала в роддоме(в 16-м, в Москве), там всем настоятельно советовали хозяйственное мыло использовать, особенно тем, у кого швы были...
кандидоз- молочница это заболевание , причины возникновения ничем не связаны со средством гигиены , я средство для выбираб по составу и только для интимной гигиены , тк ph женских 3 или 3,5 по моему , а кожи на лице ph 5, средство беру с более подходящим для слизистой ПАВ ( и это точно не содиум лаурил сульфат ) , в ПАВ к счастью разбираюсь , сейчас у меня лактацид, покупаю в аптеке
Цитата (фэя)
тоже несколько лет только его (пенка)
Сообщение отредактировал funtik469 - Четверг, 08.08.2013, 23:24