Я такое слышала, но у меня это появляется, только как одеваю шапку и именно в холодное время года.
Я мучаюсь этой же проблемой уже о-о-очень давно - лет с 12-ти. Как на улице холодает - так перхоть..((( В прошлом и позапрошлом годах лечилась Фридермом и как бальзамом - сульсен. Не спорю - помогает и надолго! Но как следующая зима - опять появляется перхоть ! А парикмахер посоветовал к специалисту обратиться, все не дойду никак не выберу время на себя.
Девочки подскажите где искать в королеве врача-трихолога? в квд? скоро уже лысой стану блин Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
Добавлено (20.12.2011, 09:06) --------------------------------------------- позвонила в квд!!! а и нету там такого врача, и незнают они где он может быть
Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
Я избавилась от перхоти только после того, как стала лечить свой организм изнутри. Всё дело в паразитах оказалось, которых даже анализы не показывали! До этого ничего не помогало, а пробовала я всё на свете.
Хорошо и с перхотью справляется шампунь Себоптрокс-911 и раздражения на голове снимает. У меня сыпалась перхоть ужасно и сульсена не помогала. У меня эта проблема ближе к весне возникает, то ли витамин не хватает, то ли от шапки, этот шампунь мне хорошо помогает и главное перхоть не появляется после.
MargoKol, трихолог есть в мытищах, в Леонидовке, поищи в нете. Да думаю и в Королеве должен быть. А по идее, в КВД, они должны были тебя как минимум осмотреть, могли и материал на анализ взять. Они же кожники!
сама не страдаю перхотью, но слышала много хороших отзывов про дегтярный шампунь. Но не те, что у нас продаются, а заграничные. Финский, например. Такой
Мне хорошо помогла паста Сульсена 2%. До этого что только не пробовала,перхоть опять появлялась. А паста пролонгированного действия. И цена вопроса около 100 руб. Супер средство. Только ей и спасаюсь,хотя мучилась с перхотью всю жизнь,даже у трихолога была.
Всё дело в паразитах оказалось, которых даже анализы не показывали!
zalavanda, а как же лечились-то, если не знали от чего? или есть какие-то универсальные средства. А то я например воблу люблю, знаю, что там много паразитов заводится, анализы хорошие, самочувствие не очень, может тоже пролечиться?
а как же лечились-то, если не знали от чего? или есть какие-то универсальные средства. А то я например воблу люблю, знаю, что там много паразитов заводится, анализы хорошие, самочувствие не очень, может тоже пролечиться?
Уже 2 года лечусь по методу Фолля (гомеопатия+биорезонансные сигналы организма). Почитайте в Инете. Наличие парзитов в организме очень тяжело определить методами медицины...только если острая стадия...а хроническую фиг покажет....Почитайте, много интересного. Перхоть-это продукт жизнедеятельности грибка, который живёт на голове и внутри волосяных луковиц...Шмпунь и разные маски не проникают внутрь луковицы волоса...поэтому мы смываем только следствие...грибок внутри нас.....
биорезонансный приборчик у меня есть - что-то я не догадалась его на грибки настроить, хотя его эффективность проверена на сыне (у него не росла почка, по последним анализам хорошо так подросла, даже врач в шоке), собственно для него и покупали. zalavanda, Спасибо, что надоумили
Уже 2 года лечусь по методу Фолля (гомеопатия+биорезонансные сигналы организма)
zalavanda, подскажите, пожалуйста, вы у нас в городе лечитесь и где именно? Может тоже думаю попробовать, а то ничего не помогает. Гомеопатия дело не плохое, но сталкивалась уже с тем, что пользы никакой не получила, а денег выкинула не мало....Поэтому хочется в проверенную клинику, к грамотным врачам попасть.
а трихолог в королеве есть в пластике Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
У мужа перхоть причем злостная! Волосы короткие, поэтому еще больше заметны эти белые хлопья. А на плечах пиджаков, так еще больше проявляется эта проблема. Покупала я ему различные мужские шампуни против перхоти - пока моет, результат есть, переходит на другой шампунь - снова перхоть. Вот что делать??
Попробуйте шампунь себозол, лечебный шмпаунь мне в своё время хорошо помог. Правда не ждите результата после пары раз использования, все-таки курс надо будет пройти, через месяц проблема должна исчезнуть
Девочки, хороший врач-трихолог работает в Пластике, сама обращалась после беременности, жутко выпадали волосы! Светлана Юрьевна её зовут, она именно трихолог, а не дерматолог.