У меня с недавнего времени начал дергаться правый глаз, мужа это чрезвычайно забавляет, говорит .что я просто с ним заигрываю, а мне не до смеха Думаю может к врачу сходить? А к какому? А может это можно дома как-то вылечить? или само пройдет?
Алексия, Было несколько раз по несколько дней, точнее не помню но вроде дня по три, вообще слышала что это дело от нервов и переживаний, такие мы вот с тобой переживательные
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Алексия, У меня тоже такое было а потом прошло, само... но если про врача то я думаю что это к нервопотологу!
у меня регулярно начинает дергаться потом проходит, заметила что отнервов, как понервничаю так начинается. так что наверное к нервопотологу или само пройдет. может валерьянки попить
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
У меня на прошлой работе глаз постоянно дергался... начальница была у меня... вообщем глаз жутко дергался. Уволилась.... глаз дергаться перестал Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
О! Моя тема! У меня дергался очень долго... Что я только ни делала, к какому врачу ни ходила, и иглоукалывания, и разные таблетки, вплоть до антидепрессантов... Фигня! Как только уволилась и успокоилась, все прошло само собой! Уроки русского языка для школьников
Это точно... Уменя было месяца 3. по нескольку раз в день, неприятно - жуть... Была у невропатолога - выписали успокоительные, как будто я их сама не догадалась попить. Я нажимала на веко и держала так какое-то время, проходило.. А потом само закончилось, когда произошло замечательное долгожданное событие в моей жизни. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
и у меня так было... сначала на нервной работе...пото уволилась - прошло,потом во время защиты диплома, зпщитила - прошло, сейчас вот тоже на работе воюю - иногда подергивается, уже раза 2 замечала, но стараюсь сильно не переживать и не нервничать Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Вот тоже была такая проблема с нового года и начала напрягать через 2 недели, уже начали друзья видеть, как веко дергается. Спаслась пустырник-форте, таблетки, но могу сказать, все что на травах, это накопительное и с начала приема лекарства, должно пройти время. У меня прошло через недели 2, получается я мучалась этим месяц. Если начались какие либо тики, это значит нервы на пределе и может стоить начать принимать заранее, не дожидаясь такого дискомфорта. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Да, все от нервов(( тоже буквально на днях глаз дергаться перестал, а так месяца 2 мучилась((
А однажды я попала в крайне стрессовую ситуацию, так у меня минут 15 все лицо ходуном ходило, буквально все мышцы "танцевали" в своем режиме, вот жуть((( Всегда отпаиваюсь валерианкой. Говорят - хорошо помогает стакан водки (а то и два))) Но при такой жизни так и спиться недолго
И у меня такая проблема была довольно долго. Но все прошло бесследно, уже такого давно нет. Ничем не лечилась, у врача не была. Так что, не переживайте!!! А вообще-то, я думаю, здесь 2 варианта: нервы пошаливают или какого-то вещества не хаватает организму. Наверное, можно глицин попринимать, но лучше у врача выяснить.