А я на каком-то форуме вычитала, что очень хорошо лёд помогает. Они там все хором его хвалят! И даже способ описывают: наливают кипяченую воду в резиновую перчатку и в морозилку, а потом эти ледяные пальчики - в проблемное место. Не знаю, стоит ли пробовать? Как думаете?
Darya, Как то страшно, вы лучше релиф попробуйте мне он тоже за три дня помог, а ещё после каждого "так сказать"... душик с прохладной водой к проблемному месту, тож помогает!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Я так мучалась одно время плюнула на все и пошла делать операцию УЖАС врагу не пожелаю,так все болела после операции не дыхнуть ни .... в премом смысле этого слова.Потом узнала много есть способов лечения без хирургического вмешательства,но после драки кулаками не машут.Говорят пиявки очень помогают
а у меня как всё пришло, так всё и ушло, перепробовала всё и холодный душ и мази и гели и свечки, ни чего не помогало, я уже плюнула, думаю немного малышка подрастет и пойду резать и всё прошло само собой, это действительно от запоров во время беременности, да и во время родов давление невероятно на органы, со временем всё стабилизируется. В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Я удалила в платной клинике безоперабильно, как-то) Ставят кольцо на шишечку и она сама толи отваливается толи еще что в общем вылечили. Но это мне так попутно сделали, а пошла я с кровотечением и ужасными болями, ни кому не пожелаю... месяц мучилась, боялась в туалет идти, после посещения сей комнаты 3-4 часа болей ни сесть ни встать... и плюнула на стыд, оказались множественные трещины(вот тебе и родила без разрывов) От трещин лечилась месяц - теперь нет проблем))) Еще раз убедилась: ничего нельзя запускать и заниматься самолечением
месяц мучилась, боялась в туалет идти, после посещения сей комнаты 3-4 часа болей ни сесть ни встать...
ОООО тоже самое было,боли адские, потом всё прошло слава богу, ну как представлю, что после следющих родов опять так будет, так прям страшно становится.
У меня тоже вылез сразу после родов, я посоветовалась с врачом который роды принимал, он выписал проктогливенол -свечи, помогают. Сам по себе он не мешает, просто немного выпячивается, а дискомфорта нет.
Геморрой – это тоже варикозное расширение вен, которое обычно возникает на ногах, только в этот раз в другом месте.Поэтому, если не укреплять вены, то не поможет даже операция – все равно будет рецидив. Хорошо в этом случае помогают гомеопатические капсулы Венолгон-911, проверила на себе после родов. Чем только до этого не мазали, и что только не вставляли. А все-равно эту болезнь лечить нужно изнутри.
О да, 2 года прошло уже, но я до сих пор не могу забыть этот кошмар! И в туалете, извините, намучаешься, потом ни сесть ни встать весь день, так еще полночи не спишь-не знаешь как лечь....Ничего мне не помогало, ни свечи, ни мази, ни компрессы. Где-то прочитала про клизмы с малым (до 600 мл) объемом жидкости, и стала их практиковать. Это, я вам скажу "чудесное" средство! Знала бы-не мучилась 3 месяца. Только делать их надо ежедневно и в одно и то же время. У врачей есть понятие "болезненности первого комка", так вот клизмы его эффект убирают. Я перестала бояться туалета уже на третий день...
Первый раз он вылез когда была беременна первый раз. Но не знала что это и дискомфорта мне не доставляло. Поэтому не обращала внимание, после родов помогла мазь безорнил. А вот неделю назад вылезла эта гадость, да еще по ходу с защемлением. Лезу на стену, мази и свечи не помогают пыталась сама вправить, но безрезультатно. Посмотрела в интернете все платные клиники, везде проктологи молодые мужчины. Никак не могу себя заставить сходить. Да и наверно хирургически мне сейчас нельзя ничем помочь Представляю, что будет во время и после родов. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
девочки попрбуйте закваску "Эвиталия" пью неделю, стул нормализовался следовательно проблем теперь нет. А так до этого 2,5 месяца просто "выла"... Про "Эвиталию" прочитайте в инете, а нашла я ее в аптеке на Макаренко. Вещь супер, вкусненько, а главное помогает. Противопоказаний нет. 8-926-два18-43-11
Leno4ka, в 170 медсанчасти проктолог женщина и она сама все оперирует, если надо. говорит не надо мучиться со свечами, мазями и народными средсвами, лучше сразу чик-чик. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Leno4ka, не надо ничего резать. Идеально при этом заболевании помогают таблетки Детралекс, почитайте внимательно аннотацию, хотя все считают, что это таблетки при варикозе, но геморрой, тоже варикоз( только тот когда вываливается шишечка, а не кровит).Это лекарство очень широкого спектра, оно убирает венозный застой по всему организму.Пропейте, как написано в описании, уже на 2-ой день увидите улучшение. Выздоравливайте)))
Добавлено (16.04.2013, 23:21) --------------------------------------------- Leno4ka, не увидела, что вы сейчас беременная.Незнаю можно его пить вам сейчас.Но на будущее имейте ввиду это лекарство, очень помогает.
mango, спасибо, возьму на заметку,т.к. чувствую после родов эта проблема возникнет. А пока спаслась свечи постеризан 10дн, свечи с облепихой 10дн, все по 2р в день. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Вторник, 16.04.2013, 23:26
У меня не геморрой был после родов, но тоже бяка болезненная - анальная трещина. Ужасно, как я ее лечила. К врачу не пошла, страшно и неудобно очень, лечилась с помощью интернета. Все рекомендации перебрала, купила мазь, свечи, плюс диету соблюдала и ванночки с марганцовкой делала после каждой дефекации. За пару месяцев вылечила! прийти домой и сесть в качалку с хорошей книгой рядом чтоб на низком столике чай с булкой в реале ж дети кухня муж
Девоньки, и я после вторых родов с геморроем так намучилась, чего только не пробовала. Единственное что мне помогло это пиявки, после первого курса на пол года забыла, после второго курса до сих пор не вспоминаю тьфу-тьфу-тьфу. Я ставила 4-5 раз по 5-6 пиявок, ощущение конечно не очень приятное, но мне уже было все-равно только-бы помогло. Легче становиться уже с первого раза. Пиявками лечат на октябрьской в Центре красоты и здоровья и в Андреевских больницах в Мытищах.
Цитата (Лапуня)
и ванночки с марганцовкой делала после каждой дефекации
Это тоже помогает когда в острой форме + Релиф свечи.
У меня сейчас тоже эта проблема. Только еще и с кровотечение приписали таблетки флебодия 600, уже поставляла свечи релиф, не помогли. Сейчас оставляю свечи натальсид, вроде получше стало. После праздников пойду к проктологу в МСЧ 170. Боюсь,что будет после родов А пиявки это чудодейственное средство от всего практически, жаль их нельзя ставить во время беременности. Кстати, их ставят в МСЧ 170.
Сообщение отредактировал Сластена - Пятница, 10.05.2013, 08:31