для рук мне лучше других помогает крем после бритья, с витаминами Е, F *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Откуда такая информация?И на сколько она достоверна?А то я тоже пользуюсь Ам*веевским порошком,мож пора менять!
сожно просто состав почитать и все понятно будет)))
Quote (Summertime)
Вчера увидела в Метатре в Вертикали появилась стойка с продукцией Natura Siberica. Девочки, кто ею пользовался, расскажите понравилось или нет? А еще хочу спросить про японские средства различные моющие (Daiichi, Lion, Saraya и т.д.), которые сейчас много где продаются и позиционируются как натуральные, кто пользовался, понравились и какие именно?
я пользуюсь сиберикой, у меня кремы ночной и дневной, есть для рук, для тела, вообщем довольна, про японскую пока не поняла, сейчас купила средство для стирки..вроде нравится и очень экономно)
Драсти))) я к вам ряды пополнять)))) тех, которым любят у виска крутить))) Амвей не впечатлил, шампунь очень уважаю Shiseido... из кремов перешла на самодельные , ну и мыло такое же =) ушла внимательнее читать вашу ветку)))) но вроде такой вопрос не поднимался - кто-нить мыльными орешками пользовался и где их брать? Девчонки, подскажите)))) Безликая серая банальность с хвостЪом и шерстью
кремов перешла на самодельные-Это интереснор, можнои в отдельную темку, кге гак и из чего, на днях с подружкой заводили этут тему при разговоре...!!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
кремов перешла на самодельные-Это интереснор, можнои в отдельную темку, кге гак и из чего, на днях с подружкой заводили этут тему при разговоре...!!!
ну ничего секретного в них нет - просто сместь баттеров ( какао, кокос, ши) с жидкими маслами ( мне оч нравится авокадо и жожоба). получается твердый крем типа массажной плитки, только без воска. На руках превращается в такое молочко-масло.. Очень хорошо для моей кожи зимой =) я даже на лицо перед выходом на улицу наношу - там же воды совсем нет, а раньше от обычного крема , нанесенного за 2-3 часа до выхода, передо моей мосей тормозили машины как перед красным сигналом светофора =) а я терь как чукча - жирком помазался - и лепотаа =) кожа мягкая ,увлажненная и нежирная... но это тоже не для всех подходит... пробовать надо сейчас хочу освоить на промышленных основах крема делать...но там придется и эмульгаторы добавлять, и консерванты... поэтому на лето я пока в поиске... Безликая серая банальность с хвостЪом и шерстью
Сообщение отредактировал besssenok - Понедельник, 07.03.2011, 00:54
Чистяще-моющие средства покупаю у сетевиков Эдель**стар. Порошок А*МЕ*ЛИ супер вещь! Декоративная косметика у них не впечатлила, а вот уход за телом и волосами очень даже ничего!
zalavanda, расскажите подробнее про этот порошок - на сайте просто говорится что натуральный, а что он содержит, из чего - неизвестно? хорошо ли он отстирывает запахи например кухонных полотенец?
narriya, Барыська, девчонки....продукцию упомянутой фирмы покупала через свою тётю, она там по титулу уже бриллиантовым директором стала. сейчас дела у компании неважные, как я поняла, тётя оттуда ушла, но есть надежда, что ей разрешат закупаться изредка для себя...так сказать за былые заслуги....тогда можно и поговорить будет....я отпишусь, как что-то прояснится....порошок и правда абалденный, а главное-расход у него мизерный и он отстирывает все пятна и запахи, даже самые стойкие и едкие....
zalavanda, спасибки! Я вот из натуральности иногда (когда "пробивает") мою посуду горчицей (порошок с водой развожу) или содой, но вот от соды руки начинают шершавится а горчицу иногда лень бадяжить))) Сегодня надыбала мыльных орехов, начиталась вас вчера прикупила пасту лого*д*ент - буду заценивать, потом как разбогатею к Мяфке за средством для мытья посуды пойду , а пока ушастого добивать буду )))) Еще сегодня была в магазинчике с индийскими "всякостями" , не знаю пока насколько там все натуральное - на упаковке по крайней мере это слово присутствует. Купила травяную краску (состав:Состав: •листья карри•грецкий орех•алоэ барбадосское•кунжут индийский•кофе арабика•амла•чайное дерево•бибхитаки•хна•индигоферра•гибискус•красная чвекла•красное сандаловое дерево•куркума•ревень•бархатцы•лимон•эклипта белая•брингарадж•солонка•акация•харитаки•ним•брами) Мыло банное, пишут что тож натуральное на основе 28 индийских трав, без животных жиров Травяной шампунь для волос Масло для волос Мыльные орехи Приперла все домой и в квартире теперь стоит запах как в спа - салоне семь красок ну еще и маслом намазюкалась - пахнет )))) ммммм! Кайф натуральности! Очень надеюсь что действительно натур. и кач-ое., а то любят в Россию "некондей" слать ((((
А я вот жду не дождусь такого же богатства из закупок)) Мыльные орехи, натуральный отбеливатель, хна... Вот только ждать долго, не утерпела - взяла Амвеевский порошок. Хоть тут его и ругают - и сетевики, и фигня, и не натуральный никакой... Но! После стирики не пахнет ПОРОШКОМ! Я уже задолбалась, все эти Персилы, Ариэли...Не вымываются, запах остается! И что самое противное - запашок от кухонных и махровых полотенец - тоже какой-то прям не знаю, тухлячок. Иной раз перестирывала сразу, кондишн только маскировал енту неприятность.
narriya, Барыська, девчонки....продукцию упомянутой фирмы покупала через свою тётю, она там по титулу уже бриллиантовым директором стала. сейчас дела у компании неважные, как я поняла, тётя оттуда ушла, но есть надежда, что ей разрешат закупаться изредка для себя...так сказать за былые заслуги....тогда можно и поговорить будет....я отпишусь, как что-то прояснится....порошок и правда абалденный, а главное-расход у него мизерный и он отстирывает все пятна и запахи, даже самые стойкие и едкие....
Девоньки, с порошком засада...фирма влилась в Фаберлик и стала гнать чепуху...А так хорошо всё начиналось у них.
Еще сегодня была в магазинчике с индийскими "всякостями
А где этот магазинчик? Я уже думала, что сейчас нет ничего натурального из такой продукции. Подскажите где можно найти стиральный порошок? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
oksana_, это в М. я здесь была http://www.indi***anspices.ru/, про порошки не знаю,счас в ковчеге много продукции стоит якобы натуральной (эковер) но есть подозрения что они там не дописывают в переводе и все-таки она не совсем натуральная, так же орехи есть в ковчеге
Если не ошибаюсь, такой же порошок есть а "Младенце", стоит рублей 600 Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Я тоже помешана на натуральной косметике. Даже ребенку искала, детскую натуральную косметику. В аптеке посоветовали лаллум бейби, состав очень даже ничего. Понравился! Да и по цене не сказать, что уж слишком дорого. Брала на пробу смягчающий крем лосьон для Маши, мне самой он очень понравился. Руки им смазываю сейчас и никаких раздражений нет. Хочу попробовать купить еще что-нибудь из этой серии. Ласковая и заботливая мамочка)))
Это наша российская натуральная косметика для детей. Причем на упаковке стоят отметки экосерт и органик. Выпускает известная всем по зубной пасте компания Сплат. Ласковая и заботливая мамочка)))
Сообщение отредактировал Semoska - Среда, 16.01.2013, 01:38