Девчонки, давайте делится опытом))) я человек помешаный на натуральной косметики и товарах без химии, хочу, чтобы в этой темке обсуждались натуральные средства, не важно для чего, для уборки дома или покраски волос))) давайте делится опытом, фирмами и названиями))
Сообщение отредактировал Мяфка - Среда, 21.04.2010, 17:12
ну наверное начну первая))) пользуюсь зубной пастой WELE*DA и LOGODENT вообще фирма называется LO*GONA и у неё большое количества разнообразного товара, начиная от дезодорантов и заканчивая красками для волос)
Давайте!!! Заказываю с Германии с одного сайта крема, шампуни и некоторые продукты питания для детей и себя (крупы, каши и чаи из серии органические продукты) всем очень довольна, от кремов вообще в восторге крема и шампуни фирм LO***GONA WE***LEDA, эта продукция есть и у нас в магазине но такс дешевле и вернее что качество....
Мяфка, Анют прикинь написала и только увидела твоё второе сообщение, пастой этой тоже пользуемся всей семьёй в том числе и детской...
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 21.04.2010, 18:08
Машуля, солнц, и ты молчишь????? расскажи))какие фирмы и где заказываешь?особенно крема и шампуни интересуют, ща natu*ra siberi*ca пользуюсь) а ещё слышала тут по радио про краску итальянскую..говорят суперская, кажется Natu*ra, не слышала?
Мяфка, Про краску не слышала, но очень интересненько, надо проштудировать эту темку.... лови сайтик http://www.vio***ley.com/language/en/Logona/sort/3a/page/5 Шампунем очень сейчас озадачена как раз.... хочу вот поменять так что очень интересна эта темка...
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Мяфка, Заказываю с подружкой, честно говоря занимается заказом она, оплачивает по карте, приходит на почту, но с удовольствием присоседилась ещё к кому нибудь (вместе проще и дешевле выходит) так что если ты решишься то свисти, закз правда идёт 1 а то и 1,5 но оно того стоит, Ань у меня ща с компом проблемы но ёчень и ёчень рекомендую один крем, как комп исправится я тебе скину ссылку он логоновский, цена смешная а крем прям красотища...
А где вы берете эти зубные пасты? Ятоже помешана на натуральных продуктах. Посуду мою исключительно LOCом, стираю Эдель*старовским концентрированным порошком AME*LI? он хорошо отстирывает, хорошо вымывается из белья и не надо дополнительно полоскать, и он без запаха.
А где вы берете эти зубные пасты? Ятоже помешана на натуральных продуктах. Посуду мою исключительно LOCом, стираю Эдель*старовским концентрированным порошком AME*LI? он хорошо отстирывает, хорошо вымывается из белья и не надо дополнительно полоскать, и он без запаха.
солнц, я ошибаюсь или L*OK это амве*евская штука?если да, то это совсем не натуральное средство( пасту покупаю или в Пластике-с или на Ярославке в гомеопатической аптеке
Quote (Машуля)
рекомендую один крем, как комп исправится я тебе скину ссылку он логоновский, цена смешная а крем прям красотища...
девчонки, я так рада, что я не одна такая))) а то некоторые у виска крутят, когда говоришь, что пользуешься натуральной продукцией))) хоть с вами можно обсудить))))))уря)))))
Машуля, хочу заказать с "вашего" сайта. НО там столько всего. Хотела посоветоваться, есть ли что-то , что вам особенно нравится и кажется супер-нужным:)
Полина82, Я заказываю зубные пасты, себе и детям Логодент, Ауфбалькальк фирмы Веледа (витамин Д) для младшей, про него можно найти много информации в инете, крема детские Веледа, для себя крем Логона он в разделе лагона вроде на 3 или 4 странице в круглой баночке, в этот раз заказала лосьёны и масла но они ещё идут, очень понравился шампунь Логона, приятельница заказыввает био крупы (гречка, каши) детские каши. Так что удачки!
Машуля, спасибо. а что за крем.? мне нужен дневной для жирной кожи, с каким-ниб антиковым эффектом. почитала про веледу, какие-то размытые описания. не могу даже сирию выбрать?