III группа * Здоровье: пожалуй, оно у вас отменное. Но загвоздка все-таки есть: люди с этой группой крови чаще других страдают синдромом хронической усталости и сахарным диабетом. * Совет. Во избежание этих недугов ведите здоровый образ жизни, придерживаясь сбалансированного питания, по возможности не переутомляйтесь и забудьте о сладостях. * Спорт и характер. Среди представительниц III группы крови преобладают индивидуалистки. Они всегда поступают так, как им заблагорассудится, и потому ведут себя непредсказуемо. Им ничего не стоит подвести в ответственный момент команду или, напротив, спасти положение, когда на них уже никто не рассчитывает. * Совет. Выбирайте виды спорта, в которых можно комбинировать нагрузки. Соединяйте динамичные упражнения - аэробику, теннис, бег трусцой - с более спокойными, развивающими гибкость и пластику, например, йогой или китайской гимнастикой.
полностью согласна!все про меня! диабета нет,но кто его знает - может и появиться - у бабушки по ее линии все диабетики....
I группа * Здоровье: чаще всего обладатели этой группы предрасположены к аллергии, артриту, нарушениям свертываемости крови и снижению функции щитовидной железы. Мало того! Они чаще, чем все остальные, страдают от язвы желудка, а все прочие болезни желудочно-кишечного тракта, в том числе пищевые отравления, у них протекают тяжелее. * Совет. Всегда проверяйте срок годности продуктов. От просроченных решительно избавляйтесь! Вам полезно придерживаться высокобелковой диеты с низким содержанием углеводов. * Спорт и характер. Обычно люди с I группой крови лидеры и в спорте, и в жизни. Любят допоздна засиживаться на работе, не пропускают ни одного занятия в фитнес-клубе, целеустремленные. И, как правило, добиваются всего, чего захотят. Однако бывают суетливы и болезненно амбициозны. Совет. Чтобы быть в тонусе и не набрать лишний вес, вашему организму необходимы интенсивные физические нагрузки. Предпочтительнее всего аэробика, силовая гимнастика, езда на велосипеде.
1я часть не про меня 2я часть спорт и характер -верная характеристика
I группа * Здоровье: чаще всего обладатели этой группы предрасположены к аллергии, артриту, нарушениям свертываемости крови и снижению функции щитовидной железы. Мало того! Они чаще, чем все остальные, страдают от язвы желудка, а все прочие болезни желудочно-кишечного тракта, в том числе пищевые отравления, у них протекают тяжелее. * Совет. Всегда проверяйте срок годности продуктов. От просроченных решительно избавляйтесь! Вам полезно придерживаться высокобелковой диеты с низким содержанием углеводов. * Спорт и характер. Обычно люди с I группой крови лидеры и в спорте, и в жизни. Любят допоздна засиживаться на работе, не пропускают ни одного занятия в фитнес-клубе, целеустремленные. И, как правило, добиваются всего, чего захотят. Однако бывают суетливы и болезненно амбициозны. Совет. Чтобы быть в тонусе и не набрать лишний вес, вашему организму необходимы интенсивные физические нагрузки. Предпочтительнее всего аэробика, силовая гимнастика, езда на велосипеде.
Один в один, все сходится, и по характеру и по болезням.
Лучше всего про гороскопы и всякие там гадания по группам крови скажут вам мамы близнецов, особенно идентичных это я вам точно скажу:) у моих близнецов разница в рождении 10 минут, знак один, час один, ни звезды и что не меняется:) кровь одна, семья и воспитание одно:) дети разные по характеру:)
Добавлено (29.10.2015, 16:52) --------------------------------------------- И здоровье тоже
Да ладно, есть люди которые действительно могут поверить в эту чушь? Ну понятно там, гороскопы всякие, гадания по руке, но делать хоть какие нибудь выводы и суждения о человеке по группе крови - мне кажется это глупо. Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!