Да, сахар он понижает. у меня сейчас нормальные показатели. А вот схему приема я вам точную не подскажу. Здесь врач по анализам будет смотреть. Мне было достаточно 1 таблетки на ночь 1000 мг. Всем привет!
Сахарный диабет влечет за собой строгое соблюдение диеты и прием необходимого для снижения сахара в крови субетту. Только так можно справляться с заболеванием.
Если честно я с большим скептицизмом относилась к Субетте. Мало о ней слышала и знакомых никто не принимал. Потом прописали маме и я была очень удивлена, но эффект не заставил себя ждать
На самом деле все запускается ещё с раннего возраста, все эти процессы, диабет, ожирение. А непосредственно ожирение у подростков связано с риском инсульта до 50 лет, это официальное исследование, ознакомьтесь с материалами. И все это, как мне кажется, из-за наплевательского отношения к своему здоровью и телу соответственно. Так быть точно не должно ни в коем случае.
Сообщение отредактировал Бонанза - Вторник, 22.06.2021, 13:46
У наших знакомых у сына на фоне стресса сахарный диабет начался :78: (( Сейчас даже на домашнем обучении он, в школу ходить не может(( Вот так еще бывает. :34: