а такие магазины у нас в городе или поблизости есть или только в столицу нужно подаваться?
еще есть салон в "Молодежной моде" на Королева у меня тоже от натоптышей больно ходить иногда-купила пластыри К*О*М*И*Д от натоптышей (пока нравится-они их размягчают, и ходить небольно)
Девочки недавно пошли на каток сломала ногу, ходила в гипсе, сейчас образовался костный мазоль и на месте достаточно приличная шишка, у кого опыт в подобных ситуациях поделитесь, специальной темы на нашла Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Kitana, у меня тоже были натоптыши,ходила в салон специальный (не в Королеве правда). удалили за несколько процедур.Распаривали мазоль,срезали на сколько возможно и прижигали жидким азотом,затем специальный пластырь приклеивали.
Я избавилась при помощи крема от сухих мозолей и натоптышей Намозоль-911. Мажу им на распаренные натоптыши на ночь под носочек, а утром пилкой снимаю отслоившиеся кусочки. Так около 5 дней. А для того, чтобы натоптыши не появлялись, нужно носить удобную обувь. Я, правда, не умею выбирать удобную обувь, поэтому каждое лето страдаю от такой напасти
Я, правда, не умею выбирать удобную обувь, поэтому каждое лето страдаю от такой напасти
И у меня такая проблема, куплю обувь, очень понравится, а потом в каком то месте обязательно натирает. Так у меня от зимних сапог костнй мозоль образовался, как убрать его, ума ни приложу..
у меня тоже были натоптыши на стопе и пятки очень сухие. посоветовали мне крем Зорька с флорализином. продается в зоомагазине, 55 руб. на ночь обильно намазать, ножки пленкой обматать и в носок. наутро пяточки как у ребенка)) попробуйте, мне очень помогло. сначала часто делала, сейчас раз в месяц мажу- никаких проблем
И я после ножных горячих ванночек я мозоли мажу кремом с маслом чайного дерева и салициловой кислотой Намозоль-911 на ночь. Утром аккуратно счистить мозоль. За ночь крем хорошо размягчяет проблемные места. Надо только набраться терпением и проделать такие процедуры регулярно.
Тоже начиталась в нете про зорьку, сегодня прикупила и пробую, потом отпишусь о результате :-) ну мы люди чудные крем от трещин на коровьем выйме, мазь лошадиная от болей в суствах,шампуни
У моего сына 4г на больших пальчиках ног образовались натоптыши. Еще с весны, когда стала одевать разную обувь без носочков. Они твердые, глубокие, побаливают. но без стержня, как было у меня, когда мне выжигали в семейной. Как лечить ребёнка? [color=purple]
Loreleya, нужно накладывать строго на мозоль, лучше сперва в обычном пластыре вырезать дырку под мозоль, наклеить и поверх уже Солипод. Вообще дерматологи к нему не особо относятся, нам выписавали вартокс, схема применения такая же как писала выше, накладывать строго на мозоль.