Подниму темку вопросом. Кто использовал Салипод??? Как им правильно пользоваться??
Я давно ничем подобным не пользуюсь. Предпочитаю удалять все мозоли и натоптыши в салоне, когда педикюр делаю. И быстро и безболезненно и мороки меньше.
Loreleya, нужно накладывать строго на мозоль, лучше сперва в обычном пластыре вырезать дырку под мозоль, наклеить и поверх уже Солипод. Вообще дерматологи к нему не особо относятся, нам выписавали вартокс, схема применения такая же как писала выше, накладывать строго на мозоль.
ЦитатаArmgolka ()
Я давно ничем подобным не пользуюсь. Предпочитаю удалять все мозоли и натоптыши в салоне, когда педикюр делаю. И быстро и безболезненно и мороки меньше.
ЦитатаNejnaya ()
А что ним пользоваться?? Там на упаковке все сверху написано. Куда, как и на сколько клеить))
По салонам не хожу давно, после того, как мне раз занесли какую то инфекцию и я потом в больнице отвалялась с нагноением на большом пальце ноги((( Я с тех пор педикюр и маникюр только дома делаю. А вот с мозолями прямо проблема. Салипод купила, но два раза на ночь клеила и кроме как мозоль побелела, ничего у меня не отстало, а срезать боюсь(
По салонам не хожу давно, после того, как мне раз занесли какую то инфекцию и я потом в больнице отвалялась с нагноением на большом пальце ноги(((
Салоны дело хозяйское, у всех к ним разное отношение. А пластырь этот надо клеить не только на ночь. Я лично минимум двое суток держу, а то и трое. Только каждые 12 часов меняю старый кусочек на свежий, чтобы действующее вещество было посвежее. У меня обычно он срабатывает к концу второго дня. и потом я то, что отошло, не срезаю, а аккуратно убираю пилкой для ног.
Салоны дело хозяйское, у всех к ним разное отношение. А пластырь этот надо клеить не только на ночь. Я лично минимум двое суток держу, а то и трое. Только каждые 12 часов меняю старый кусочек на свежий, чтобы действующее вещество было посвежее. У меня обычно он срабатывает к концу второго дня. и потом я то, что отошло, не срезаю, а аккуратно убираю пилкой для ног.
Я поняла, видать, я что-то не так прочитала, потому что на день снимала, а клеила только на ночь. Сейчас посмотрела еще раз и вправду надо держать его на ступне постоянно. Буду пробовать еще раз. Спасибо за подсказку.
Я поняла, видать, я что-то не так прочитала, потому что на день снимала, а клеила только на ночь. Сейчас посмотрела еще раз и вправду надо держать его на ступне постоянно. Буду пробовать еще раз. Спасибо за подсказку.
Удачи)) Я просто давненько его использую и уже приноровилась. У вас тоже все получится) Главное не затягивать эти мозоли сильно, потом их дольше придется вычухивать, а пока относительно свежие, то всё быстрее получается).
Я покупаю себе просто в аптеке мазь Видестим на основе витамина А, после ванны пилкой шлифую не много, а потом мазью жирненько мажу. Кожу точно питает отменно, а трещин сильных нет, но не большие без проблем устраняет.