Мозоли и натоптыши на ступнях ног
|
|
mamanata |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:12 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Да конечно. Много ортопедических сетей в Москве. Ортека, например. А я сама хожу все лето в шлепках Rieker, очень довольна.
|
|
| |
Kitana |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:09 | Сообщение # 22 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
mamanata, а такие магазины у нас в городе или поблизости есть или только в столицу нужно подаваться?
Kitana |
|
| |
mamanata |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:04 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды на модернизации
|
по-моему есть какой-то салон возле церкви у пруда, ул. горького http://www.sur***sil.ru/ сама не пробовала, но много слышала. Если поедете на консультацию, записывайтесь к Процко.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 07.07.2010, 10:28 |
|
| |
Крутышка |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:50 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (персона) Kitana, купи ортопедические стелечки- дорого, но оно того стоит. Стельки амортизируют. согласна, мне помогли при болях. А вообще есть ортопедическая обувь и стельки индивидуальные можно сделать.
|
|
| |
Anutkin |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:40 | Сообщение # 25 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Kitana) а такие магазины у нас в городе или поблизости есть или только в столицу нужно подаваться? еще есть салон в "Молодежной моде" на Королева у меня тоже от натоптышей больно ходить иногда-купила пластыри К*О*М*И*Д от натоптышей (пока нравится-они их размягчают, и ходить небольно)
|
|
| |
Eos |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:37 | Сообщение # 26 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Девочки недавно пошли на каток сломала ногу, ходила в гипсе, сейчас образовался костный мазоль и на месте достаточно приличная шишка, у кого опыт в подобных ситуациях поделитесь, специальной темы на нашла
Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой. |
|
| |
персона |
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:41 | Сообщение # 27 |
Леди Импорт
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Kitana) для взрослых тоже продают ортопедическую обувь, да? да, продают и изготавливают на заказ при более серьезных проблемах
детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей |
|
| |
marinka451 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:28 | Сообщение # 28 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Kitana, у меня тоже были натоптыши,ходила в салон специальный (не в Королеве правда). удалили за несколько процедур.Распаривали мазоль,срезали на сколько возможно и прижигали жидким азотом,затем специальный пластырь приклеивали.
|
|
| |
mamik |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:10 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я избавилась при помощи крема от сухих мозолей и натоптышей Намозоль-911. Мажу им на распаренные натоптыши на ночь под носочек, а утром пилкой снимаю отслоившиеся кусочки. Так около 5 дней. А для того, чтобы натоптыши не появлялись, нужно носить удобную обувь. Я, правда, не умею выбирать удобную обувь, поэтому каждое лето страдаю от такой напасти
|
|
| |
alika |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:28 | Сообщение # 30 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Я от натоптышей прикладывала ломтик лимона толщиной около 5 мм на всю ночь в течение одной недели. Все прошло!
|
|
| |
Priliana |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:32 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Quote (mamik) Я, правда, не умею выбирать удобную обувь, поэтому каждое лето страдаю от такой напасти И у меня такая проблема, куплю обувь, очень понравится, а потом в каком то месте обязательно натирает. Так у меня от зимних сапог костнй мозоль образовался, как убрать его, ума ни приложу..
|
|
| |
nadja |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:53 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды на модернизации
|
у меня тоже были натоптыши на стопе и пятки очень сухие. посоветовали мне крем Зорька с флорализином. продается в зоомагазине, 55 руб. на ночь обильно намазать, ножки пленкой обматать и в носок. наутро пяточки как у ребенка)) попробуйте, мне очень помогло. сначала часто делала, сейчас раз в месяц мажу- никаких проблем
|
|
| |
Stefany |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:19 | Сообщение # 33 |
Активист
Награды на модернизации
|
nadja, спасибо за совет, надо будет воспользоваться, а то замучилась с ними
|
|
| |
utari |
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:19 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды на модернизации
|
И я после ножных горячих ванночек я мозоли мажу кремом с маслом чайного дерева и салициловой кислотой Намозоль-911 на ночь. Утром аккуратно счистить мозоль. За ночь крем хорошо размягчяет проблемные места. Надо только набраться терпением и проделать такие процедуры регулярно.
|
|
| |
печалька |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:13 | Сообщение # 35 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Тоже начиталась в нете про зорьку, сегодня прикупила и пробую, потом отпишусь о результате :-) ну мы люди чудные крем от трещин на коровьем выйме, мазь лошадиная от болей в суствах,шампуни
|
|
| |
ленаназ |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:05 | Сообщение # 36 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Болезненные утолщения на стопах могут быть подошвенными бородавками. Необходима консультация врача.
|
|
| |
Milka |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:45 | Сообщение # 37 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
У моего сына 4г на больших пальчиках ног образовались натоптыши. Еще с весны, когда стала одевать разную обувь без носочков. Они твердые, глубокие, побаливают. но без стержня, как было у меня, когда мне выжигали в семейной. Как лечить ребёнка?
[color=purple]
|
|
| |
Loreleya |
Дата: Среда, 12.06.2019, 13:56 | Сообщение # 38 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Подниму темку вопросом. Кто использовал Салипод??? Как им правильно пользоваться??
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Среда, 12.06.2019, 15:09 | Сообщение # 39 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Loreleya, нужно накладывать строго на мозоль, лучше сперва в обычном пластыре вырезать дырку под мозоль, наклеить и поверх уже Солипод. Вообще дерматологи к нему не особо относятся, нам выписавали вартокс, схема применения такая же как писала выше, накладывать строго на мозоль.
|
|
| |
Nejnaya |
Дата: Вторник, 02.07.2019, 21:05 | Сообщение # 40 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Цитата Loreleya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico2/lastpost.gif) ) Подниму темку вопросом. Кто использовал Салипод??? Как им правильно пользоваться?? А что ним пользоваться?? Там на упаковке все сверху написано. Куда, как и на сколько клеить))
|
|
| |