девочки, у нас в городе есть курсы в ДК Калинина, я который год хочу, но мне поздно - у нас самая горячая пора в это время с 18 до 20 http://maguss.ru/***index%20-%20educat.html они давно проводятся - их в "вестнике садовода" рекламируют часто если кто ходил или пойдет - расскажите - очень интересно!
нету их больше в Королеве.... Буду конечно еще им звонить, но теперь вроде только Пушкино, Мытищи, Сергиев посад
Любознательная, да, мне тоже интересно... но я по времени ограничена.... мне бы что-нибудь по выходным... и после окончания дачного сезона... и не дорого...
Девочки, я звонила им, все узнала. Пока группа в Мытищах не планируется, но если на День открытых дверей придет много желающих из Королева, то сказали, что сделают. День открытых дверей будет в Мытищах 21.10.2013 в 18-10 в ТЦ Формат За неделю я буду им звонить у знавать номер офиса, где будет собрание. Занятия начнутся скорей всего с 24-го октября.
Добавлено (26.09.2013, 11:17) --------------------------------------------- описалась, группа в Королеве не планируется, но если будет много желающих, то откроют
День открытых дверей будет в Мытищах 21.10.2013 в 18-10 в ТЦ Формат За неделю я буду им звонить у знавать номер офиса, где будет собрание. Занятия начнутся скорей всего с 24-го октября.
Любознательная, спасибо за информацию! В Мытищи я точно пас...с работой своей не могу неделю до почты дойти - то обед, то закрыто(а идти 5 минут Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девушки, у меня не получится сегодня никуда попасть, если кто будет, то пожалуйста, озвучте желание заниматься в Королеве вечером (после 19,30) или в выходные, я бы в субботу утром с удовольствием походила..... может быть, можно попробовать договорится с помещением в Капитане, но это так, из разряда предложений....
Будет у них день открытых дверей в Королеве в ДК Калинина 25 октября в 18 часов, офис 39... И если соберется человек 10, то сделают занятия и в Королеве.
Я уже хожу))) Пока в Мытищи, но вчера преподаватель сказала, что после каникул возможно будет группа в Королеве и тогда она меня туда переведет. Было уже 2 занятия. Мне очень нравится. Приходят разные преподаватели. Платить можно за месяц. 1е занятие было общее, изучали масштаб, условные обозначения, постройки, дорожки и т.д. Вчера на втором занятии была дендрология и Розы.
Любознательная, как происходит оплата? заключаете договор? на 3мес или 6 Вы заключали? сколько раз в неделю занятия? очень хочется, но пока столько накладок((
ЦитатаЛюбознательная ()
после каникул возможно будет группа в Королеве
после зимних имеется ввиду? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
как происходит оплата? заключаете договор? на 3мес или 6 Вы заключали? сколько раз в неделю занятия?
оплата наличными, можно за 1 месяц. Через ведомость. Договор никакой не давали. Занятия 2 раза в неделю про 2 часа. В Королеве вроде планируют среда-пятница с 18-20