Может кто знает, хорошие курсы, или программу по обучению(не компьютерную) по ландшафтному дизайну?
Мне рассказали про одну школу Цветущая планета, но хотелось бы еще отзывов
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, я лет шесть назад искала и нашла что-то на комсомольской, но так и не собралась. Одна знакомая туда ходила, осталась довольна, но время, время где взять... Сейчас нашла, называется "школа политики и бизнеса", я с планшета ссылки не умею вставлять Мне понравилось тогда у них, что можно курсы просто выбирать, а не всему подряд обучатся
Shedrina, я лет шесть назад искала и нашла что-то на комсомольской, но так и не собралась. Одна знакомая туда ходила, осталась довольна, но время, время где взять... Сейчас нашла, называется "школа политики и бизнеса", я с планшета ссылки не умею вставлять Мне понравилось тогда у них, что можно курсы просто выбирать, а не всему подряд обучатся
Я хочу только курсы выходного дня, на другие не попадаю увы(((( INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Я сейчас полазила, почитала программы курсов, и вот не поняла, что там есть такого, что самой не освоить. Но если найдете и обучитесь, отпишитесь, очень интересно было бы узнать впечатление. Моя знакомая, которая училась, больше не на дизайн напирала, а именно на растения, их комбинирование и т.д. В принципе осталась довольна, она пенсионерка, могла себе позволить
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Четверг, 17.05.2012, 21:04
Shedrina, Нашли какие нибудь курсы? что-то меня тоже заинтересовало, и есть ли после них трудоустройство? По ссылке все красиво, но дорого....
Нет, пока ни нашла ничего подходящего((( INCREDIBLE ME
Я сюда хочу попасть, но пока не знаю смогу ли INCREDIBLE ME
А на летний фестиваль садов в эти выхи планируешь поехать?
планирую, но не знаю получится ли, у меня слишком много планов на эти выходные INCREDIBLE ME
девочки, у нас в городе есть курсы в ДК Калинина, я который год хочу, но мне поздно - у нас самая горячая пора в это время с 18 до 20 http://maguss.ru/***index%20-%20educat.html они давно проводятся - их в "вестнике садовода" рекламируют часто если кто ходил или пойдет - расскажите - очень интересно! Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мама-принцессы, конечно, не сейчас - у них открытие в октябре. есть курсы на 3 и 6 мес удобно, что на сайте время и дни написаны кстати, время одинаковое уже 2 года точно Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
девочки, у нас в городе есть курсы в ДК Калинина, я который год хочу, но мне поздно - у нас самая горячая пора в это время с 18 до 20 http://maguss.ru/***index%20-%20educat.html они давно проводятся - их в "вестнике садовода" рекламируют часто если кто ходил или пойдет - расскажите - очень интересно!
эх... где ж вы в сентябре то были.. целый сезон пропустим