И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Особа отчаянная, смелая, страстная Ради любви готова на многое. Любит новые места, впечатления и не выносит жизненной рутины
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Особа отчаянная, смелая, страстная Ради любви готова на многое. Любит новые места, впечатления и не выносит жизненной рутины
И ВОТ, НАКОНЕЦ, РЕЗУЛЬТАТ. ВАШ ОБРАЗ В СТИЛЕ РЕТРО ВЫГЛЯДИТ ТАК: ИЗЫСКАННАЯ, ТОНКАЯ, АРИСТОКРАТИЧНАЯ Истинная женщина до мозга костей. Происходит из именитого рода и гордится этим Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Понедельник, 28.11.2011, 17:38
Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Веселая и жизнерадостная особа Не имеет особых притязаний к миру и жизни, относится ко всему философски. Любит, как побыть дома, так и выехать в свет Картинку не могу вставить Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Понедельник, 28.11.2011, 17:45
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу
Светская дама Изысканные манеры, вкус, воспитание. Своенравна, эгоистична, женственна. Знает все о последних новинках моды, всегда выглядит элегантно и с изюминко
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Особа отчаянная, смелая, страстная Ради любви готова на многое. Любит новые места, впечатления и не выносит жизненной рутины.
РОМАНТИЧНАЯ ДЕВУШКА Живет одним днем, оптимистична, верит в любовь с первого взгляда. В общении проста и непосредственна. Любит красивые наряды и внимание со стороны мужчин
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Умна, нежна и обаятельна Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной а я думала я по балам ходить буду....
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Изысканная, тонкая, аристократичная Истинная женщина до мозга костей. Происходит из именитого рода и гордится этим.
Сообщение отредактировал svetiksv - Пятница, 10.02.2012, 15:45
Необыкновенно женственная, чувственная, красивая В душе актриса, а в жизни любит танцы, пение, веселое общество. Умеет подстраиваться под обстоятельства, обладает хорошей интуицией. Легко кружит голову мужчинам, но и сама порой сильно переживает из-за любви
Очаровательная кокетка В душе немного актриса, может изобразить и томление, и загадочность, и веселье. При этом аристократка, получила хорошее образование и прекрасно знает себе цену
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....