Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
ПРОТИВОРЕЧИВАЯ НАТУРА Может быть и жизнерадостной и меланхоличной одновременно. Быстрая смена настроений и любовь ко всему новому – вот, пожалуй, ее главные черты Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Свободолюбивая натура Любит путешествия, лето, море. Внимательна к деталям, обаятельна, элегантна. Ее можно увидеть на модных курортах, а по ночам ей снятся экзотические страны и острова
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Особа отчаянная, смелая, страстная Ради любви готова на многое. Любит новые места, впечатления и не выносит жизненной рутины Ну прям в точку, ни дать ни взять
Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Веселая и жизнерадостная. Кокетка, модница. Порой эгоистична и требует к себе повышенного внимания. В тоже время добра и великодушна, если речь идет о близких людях.
Потомственная аристократка Знает толк в фамильном серебре, торжественных приемах и светском этикете. Любит охоту, держит для этого породистых собак и лошадей. Порой надменна, но это соответствует ее положению и передалось ей с молоком матери
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Умна, нежна и обаятельна Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Среда, 09.11.2011, 15:11
Мой ретро-стиль. Изысканные манеры, вкус, воспитание. Своенравна, эгоистична, женственна. Знает все о последних новинках моды, всегда выглядит элегантно и с изюминкой. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сообщение отредактировал МАМА-Света - Среда, 09.11.2011, 15:13
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Противоречивая натура Может быть и жизнерадостной и меланхоличной одновременно. Быстрая смена настроений и любовь ко всему новому – вот, пожалуй, ее главные черты