"Ваши данные хорошего автомобилиста налицо", но ремонтировать машину - это не женское дело! Хотя было время, когда приходилось очень часто заглядывать под капот... Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но Вас нельзя назвать отличным водителем, при случае Вы можете нарушить Правила, надеясь, что Вам это сойдет с рук. Если Вы не слишком хорошо знаете Правила движения, Вам стоит их подучить, а главное - следовать им.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, дадада)))) НО это же хорошо! Это значит что мы с Наташей едем в "потоке" ,а не по правилам))) МЕня так инструкор учил= не хочешь быть курицей- едь в потоке)))
Сообщение отредактировал jenka80 - Суббота, 17.12.2011, 16:16
Это значит что мы с Наташей едем в "потоке" ,а не по правилам
не, я чаще по правилам, а "в машинки могу поиграть" в основном на магистрали, да и то по настроению Могу честно сказать, что колеса менять или масло каждый день проверять - не хочу!!! Для этого мужчины существуют И уж точно не буду на крутом повороте красавцу на обочине резко тормозить .... Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Суббота, 17.12.2011, 16:21
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но Вас нельзя назвать отличным водителем, при случае Вы можете нарушить Правила, надеясь, что Вам это сойдет с рук. Если Вы не слишком хорошо знаете Правила движения, Вам стоит их подучить, а главное - следовать им.
И у меня, но думаю, что это из-за тех вопросов, которые нам женщинам не под силу выполнять (например колеса менять или останавливаться, чтобы оказать помощь на дороге другим автолюбителям)
И у меня, но думаю, что это из-за тех вопросов, которые нам женщинам не под силу выполнять (например колеса менять или останавливаться, чтобы оказать помощь на дороге другим автолюбителям)
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но Вас нельзя назвать отличным водителем, при случае Вы можете нарушить Правила, надеясь, что Вам это сойдет с рук. Если Вы не слишком хорошо знаете Правила движения, Вам стоит их подучить, а главное - следовать им. -
И у меня это! А что можно водить вообще не нарушая правил? Научите меня тогда!