| Когда вы в последний раз... | 
|  | 
| 
| Волкова-Ольга | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |  
|   Самый отзывчивый пользователь Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 525 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Правило заключается в том, что на заданный вопрос, который начинается с "Когда вы в последний раз..." следующий человек дает ответ и задает свой. И так по цепочке.  Когда вы в последний раз были в Питере? |  
|  |  |  | 
| 
| Аня-Кап | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:58 | Сообщение # 441 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 199 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сегодня с сыном  Когда Вы в последний раз сажали картошку? (А хотелось спросить-Где у Вас случился удачный шоппинг?) 
 Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:24 | Сообщение # 442 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Аня-Кап)  (А хотелось спросить-Где у Вас случился удачный шоппинг?) У меня подруга прилетела на два дня в Москву по делам из др. города, и мы с ней в Мегу-Белая Дача рванули, вот. Ой она оторвалась по полной программе, и я расслабилась
      Когда вы в последний раз сиделе на крыльце летним вечером и смотрели на звезды?? |  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:03 | Сообщение # 443 |  
|   Солнечная зайка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2521 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Makosja) Когда вы в последний раз сиделе на крыльце летним вечером и смотрели на звезды??Это было лет 4 года назад, в деревне, там небо очень красивое летней ночью!!! Нигде такого не видела...
  Когда вы в последний раз ходили в поход с друзьями?))) 

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Дианчик | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:48 | Сообщение # 444 |  
|   Наша Леди Ди Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1740 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Зайцева-Светик) Когда вы в последний раз ходили в поход с друзьями?))) 
в поход ходили,когда была в школе
    Когда вы последний раз были у стоматолога? 

|  
|  |  |  | 
| 
| VAVA | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:00 | Сообщение # 445 |  
| Мисс Притягательность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1787 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Дианчик) Когда вы последний раз были у стоматолога? В прошлом году((((
 Когда вы в последний раз валялись в сене?

|  
|  |  |  | 
| 
| Вреднюка | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:02 | Сообщение # 446 |  
|   Лисичка-сестричка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3097 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Эм... Никогда))) я вообще брезгливая, предпочитаю на чистеньком валяться)  Когда вы в последний раз нарушали ПДД? 
 Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
 |  
|  |  |  | 
| 
| Белка | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:58 | Сообщение # 447 |  
|   Светлый Человечек Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1513 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ох, наверно около месяца назад - проехала на красный свет на перекрестке      Когда вы в последний раз видели своих детей здоровыми  ? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Вреднюка | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:18 | Сообщение # 448 |  
|   Лисичка-сестричка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3097 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня и дитя-то нет пока  "пельмянника" видела пару недель назад - вроде здоровенький бегал))) ттт  Когда вы в последний раз складывали в столбик (на бумажке)? 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:21 | Сообщение # 449 |  
|   Солнечная зайка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2521 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Вреднюка) Когда вы в последний раз складывали в столбик (на бумажке)?))) ха, уже давно это было, когда в коледже училась.
  А коглда вы в последний раз кушали свежие ягоды? 

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| koty30 | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:28 | Сообщение # 450 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Летом на даче, вкуснотища!!!  Когда вы в последний раз ездили отдыхать? |  
|  |  |  | 
| 
| Вреднюка | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:13 | Сообщение # 451 |  
 | эм... в сентябре вроде)  Когда вы в последний раз падали на улице? 
 |  
|  |  |  | 
| 
| echo | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:20 | Сообщение # 452 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 416 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | в воскресенье! это ужасно) но семшно =)  когда вы в последний раз решали поменять что-то в своей внешности прическу/цвет волос/форму носу/похудеть, но вас что-то остановило/помешало? (что???) 
 Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
 А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

|  
|  |  |  | 
| 
| jujuka | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:37 | Сообщение # 453 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 176 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Прическу поменяла летом,все остальное как было   Когда вы в последний раз занимались спортом
  ? 

Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась

|  
|  |  |  | 
| 
| Белка | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:49 | Сообщение # 454 |  
|   Светлый Человечек Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1513 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В школе на уроке физкультуры (дааавно  )  Когда вы в последний раз читали бумажную (а не электронную) книгу? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:06 | Сообщение # 455 |  
 | Quote (Белка) Когда вы в последний раз читали бумажную (а не электронную) книгу?Бывает читаю сынуле книжки))))
 Когда вы в последний раз ходили в кино?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Guliak82 | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:54 | Сообщение # 456 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Зайцева-Светик) Когда вы в последний раз ходили в кино?31 января была фильм "прошлой ночью в Нью-Йорке".
 Когда вы в последний раз были в бассейне?

Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..

|  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:10 | Сообщение # 457 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Guliak82) Когда вы в последний раз были в бассейне? Во вторник, т.е 1-го февраля, у нас занятия вторник, четверг!!
  Когда вы в последний раз принимали гостей?? 

Сообщение отредактировал Makosja - Четверг, 03.02.2011, 00:10 |  
|  |  |  | 
| 
| Белка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:56 | Сообщение # 458 |  
 | Позавчера вечером))))  Когда вы в последний раз гоняли с ветерком? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:59 | Сообщение # 459 |  
 | Quote (Белка) Когда вы в последний раз гоняли с ветерком?Я бы назвала катание на тюбингах катание с такииим ветерком))) это было 3 недели назад!
  А когда вы в последний раз были на море? 

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Белка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:01 | Сообщение # 460 |  
 | Летом прошлого года    Когда вы в последний раз стригли сами себя ? 

|  
|  |  |  |