| Когда вы в последний раз... | 
|  | 
| 
| Волкова-Ольга | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |  
|   Самый отзывчивый пользователь Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 525 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Правило заключается в том, что на заданный вопрос, который начинается с "Когда вы в последний раз..." следующий человек дает ответ и задает свой. И так по цепочке.  Когда вы в последний раз были в Питере? |  
|  |  |  | 
| 
| Вреднюка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:31 | Сообщение # 461 |  
|   Лисичка-сестричка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3097 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Может, с месяц назад: челка жутко отросла, а к парикмахеру идти из-за такой мелочи было просто лень))) потом, правда, пришлось идти ровнять)))  когда вы в последний раз варили кашу (не бастрого приготовления, а из крупы) ? 
 Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
 |  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:08 | Сообщение # 462 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В воскресенье---геркулес.  Когда вы в последний раз болтали по телефону больше 1-го часа??? |  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:32 | Сообщение # 463 |  
|   Солнечная зайка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2521 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Makosja) Когда вы в последний раз болтали по телефону больше 1-го часа???Пару дней назад с подружкой
   А когда вы в последний раз играли в компьютерные игры?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Вреднюка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:35 | Сообщение # 464 |  
|   Лисичка-сестричка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3097 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В декабре, проходила обе части "Сибири")))  Когда вы в последний раз ели щербет (мороженое)? 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:36 | Сообщение # 465 |  
|   Солнечная зайка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2521 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Вреднюка) Когда вы в последний раз ели щербет (мороженое)?Давно не ела)))) всё худею
    Когда вы в последний раз ходили по магазинам? 

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Вреднюка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:44 | Сообщение # 466 |  
 | Эмммм... недели 2 назад с подругой в XL ездила, за джинсами)  Когда вы в последний раз купались (плавали в водоёме) ? 
 |  
|  |  |  | 
| 
| echo | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:03 | Сообщение # 467 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 416 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | 29 сентября тепрь уже прошлого года    когда вы в последний раз встрачались со старыми (школьными/институтскими) подружками? девочками пожужать.... 
 Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
 А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

|  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:09 | Сообщение # 468 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (echo)  когда вы в последний раз встрачались со старыми (школьными/институтскими) подружками? девочками пожужать.... В новогодние каникулы
    Когда последний раз лопали пакетики, в которые технику заворачивают?  |  
|  |  |  | 
| 
| echo | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:27 | Сообщение # 469 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 416 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Bamsy) Когда последний раз лопали пакетики, в которые технику заворачивают?мин 20ть назад =) АБАЖАЮ!!!
  Когда вы в последний раз что-нить сломали? 
 Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
 А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

|  
|  |  |  | 
| 
| Мервушка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:50 | Сообщение # 470 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 612 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (echo) Когда вы в последний раз что-нить сломали? Сегодня, - глиняный горшочек для жаркого - жалко
   Когда вы в последний раз смеялись до слез?

|  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:37 | Сообщение # 471 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Мервушка)  смеялись до слез? вчера вечером, над новым анекдотом
  Когда вы в последний раз объелись, как говорят " От пуза" |  
|  |  |  | 
| 
| VAVA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:39 | Сообщение # 472 |  
| Мисс Притягательность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1787 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Makosja) Когда вы в последний раз объелись, как говорят " От пуза" В студенческие времена, от жадности)))
 Когда вы в последний раз катались с горки на попе?

|  
|  |  |  | 
| 
| Дианчик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:45 | Сообщение # 473 |  
|   Наша Леди Ди Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1740 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (VAVA) Когда вы в последний раз катались с горки на попе? в октябре 2010г. (больше ни за что не полезу-так страшно)
    Когда вы в последний раз летали на самолете? 

|  
|  |  |  | 
| 
| VAVA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:51 | Сообщение # 474 |  
| Мисс Притягательность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1787 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Дианчик) Когда вы в последний раз летали на самолете? в прошлом году
 а когда вы в последний раз пили шампанское?

|  
|  |  |  | 
| 
| Lanna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:12 | Сообщение # 475 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 381 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (VAVA) а когда вы в последний раз пили шампанское? На Новый год
 А когда Вы в последний раз лепили снеговика?

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:12 | Сообщение # 476 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (VAVA)  а когда вы в последний раз пили шампанское? В Новагод, конечно
    Когда вы в последний раз покупали ненужную вещь? и какую?  |  
|  |  |  | 
| 
| Аня-Кап | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:25 | Сообщение # 477 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 199 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Месяца два назад. Стеклянная подставка для запекания курицы в духовке. На фига она мне нужна (вся духовко жиром уделается, для этого конвект. печка есть) Вот и лежит в упаковке.  Когда Вы в последний раз читали книгу? И какую? 
 Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:31 | Сообщение # 478 |  
 | Quote (Аня-Кап)  Когда Вы в последний раз читали книгу? И какую? Сегодня! *Друзья идут купаться!* Уже несколько раз перечитываю
    Когда вы в последний раз носили валенки?  |  
|  |  |  | 
| 
| Guliak82 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:33 | Сообщение # 479 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Bamsy) Когда вы в последний раз носили валенки? В садике.
 Когда вы в последний раз были в гостях?

Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..

Сообщение отредактировал Guliak82 - Четверг, 03.02.2011, 22:34 |  
|  |  |  | 
| 
| Loridana | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:33 | Сообщение # 480 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Даже не сразу вспомнила когда мы в гостях были, кажется недели две назад...  Когда вы последний раз листали свой детский фотоальбом? 

|  
|  |  |  |