| Когда вы в последний раз... | 
|  | 
| 
| Волкова-Ольга | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |  
|   Самый отзывчивый пользователь Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 525 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Правило заключается в том, что на заданный вопрос, который начинается с "Когда вы в последний раз..." следующий человек дает ответ и задает свой. И так по цепочке.  Когда вы в последний раз были в Питере? |  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:23 | Сообщение # 521 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Вреднюка) Когда вы в последний раз решали головоломку?Буквально вчера в комоде у родителей кубик-рубик нашла. Очень занимательно))
  Когда вы в последний раз надували воздушные шары? |  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:27 | Сообщение # 522 |  
|   Солнечная зайка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2521 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Bamsy) Когда вы в последний раз надували воздушные шары?Совсем недавно (у меня было день рождения 2 апреля)
  Когда вы в последний раз рисовали красками? 

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| babaklawwwa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:12 | Сообщение # 523 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 249 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Зайцева-Светик) Когда вы в последний раз рисовали красками? прошлым летом.. до родов ходила заниматься к художнику.. толку не вышло =)
  когда вы в последний раз перебегали улицу на красный свет светофора? 

|  
|  |  |  | 
| 
| olapa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:04 | Сообщение # 524 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 272 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (babaklawwwa) когда вы в последний раз перебегали улицу на красный свет светофора?Неделю назад
  Где от светофора не дождаться зелёный    Когда вы в последний раз говорили человеку : " Я тебя люблю?" |  
|  |  |  | 
| 
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:03 | Сообщение # 525 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 825 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (olapa) Когда вы в последний раз говорили человеку : " Я тебя люблю?"дочке говорю 100раз в день,а вот мужа обделяю,может дня 2 назад
   А когда вы в последний раз ходили в кино?

|  
|  |  |  | 
| 
| timakovaeg85 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:19 | Сообщение # 526 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Viktoriya) А когда вы в последний раз ходили в кино?В прошлое воскресенье.
 А когда вы в последний раз танцевали?

|  
|  |  |  | 
| 
| manya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:52 | Сообщение # 527 |  
|   Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 327 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (timakovaeg85) А когда вы в последний раз танцевали? Вчера.
 Когда вы в последний раз бегали?

|  
|  |  |  | 
| 
| Весенняя | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:42 | Сообщение # 528 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 34 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | только что, в магазин за сосисками в обеденный перерыв   
 Когда вы в последний раз сильно удивлялись?

|  
|  |  |  | 
| 
| ленаназ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:23 | Сообщение # 529 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 41 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | На прошлой недели, когда узнала что моя новая начальница на 10 лет моложе, чем я подумала. 
 Когда вы последний раз звонили родителям?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Leno4ka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:37 | Сообщение # 530 |  
|   Елена Прекрасная Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2060 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | сегодня с утра Когда вы в последний раз варили борщ??

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:45 | Сообщение # 531 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2122 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Leno4ka) Когда вы в последний раз варили борщ??ой, даже и не вспомнить...
  надо будет сварить кстати... 
 Когда вы в последний раз катались на колесе обозрения на ВВЦ?

|  
|  |  |  | 
| 
| MiLada | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:04 | Сообщение # 532 |  
|   Загадочная Леди Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1344 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | пару лет назад  но на колесе обозрение в Мытищах неделю назад   
 Когда вы последний раз перечитывали Булгакова?

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

|  
|  |  |  | 
| 
| Анетта | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:26 | Сообщение # 533 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 133 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | 4 года назад Когда вы в последний раз не спали всю ночь?

|  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:13 | Сообщение # 534 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | со 2 на 3 июля, ехала домой из Питера на машине, до отъезда не заснула, ну а потом - рулила   Когда вы последний раз пили водку?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  | 
| 
| Вреднюка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:30 | Сообщение # 535 |  
|   Лисичка-сестричка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3097 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сложный вопрос, я не любитель крепких горячительных напитков   могу только предположить, что это могло произойти где-то год-два назад в клубе, эконом-вариант: сок+водка

Когда вы в последний раз обнимали мужа?

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
 |  
|  |  |  | 
| 
| MiLada | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:31 | Сообщение # 536 |  
|   Загадочная Леди Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1344 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | вчера вечером   
 Когда вы последний раз были в театре?

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

|  
|  |  |  | 
| 
| ленаназ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:14 | Сообщение # 537 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 41 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В июне на закрытии спектакля "Страсти по Бумбарашу". 
 Когда вы в последний раз врали?
 |  
|  |  |  | 
| 
| JaneN | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:16 | Сообщение # 538 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 70 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | даже не помню... а где мой нимб?!?   
 Когда вы в последний раз наблюдали закат?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Анетта | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:00 | Сообщение # 539 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 133 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Позавчера, когда припозднились с прогулки. Очень красивый был, такой розовенький   Когда вы в последний раз играли на музыкальном инструменте?

|  
|  |  |  | 
| 
| Ryada | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:04 | Сообщение # 540 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 76 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Никогда, медведь на ухо наступил :) Когда вы в последний раз ходили к косметологу?

Мои объявления смотрим тут
 |  
|  |  |  |