| Когда вы в последний раз... | 
|  | 
| 
| Волкова-Ольга | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |  
|   Самый отзывчивый пользователь Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 525 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Правило заключается в том, что на заданный вопрос, который начинается с "Когда вы в последний раз..." следующий человек дает ответ и задает свой. И так по цепочке.  Когда вы в последний раз были в Питере? |  
|  |  |  | 
| 
| Viktoriya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:39 | Сообщение # 541 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 825 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | никогда,возраст еще не тот  а когда вы последний раз ругали мужа?   

|  
|  |  |  | 
| 
| alika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:37 | Сообщение # 542 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 951 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сегодня по телефону. Он работает в ночь, говорит мне: сейчас фильм начинается по СТС - посмотри его. Ага, говорю, посмотрю. Звоню ему через полчаса и ругаю: я ни минуты не просидела на месте и ничего не смотрела. Зачем ты мне говоришь посмотри, если заранее знаешь, что в это время (когда мелкий еще не спит) я вообще ничего не смотрю, т.к. ношусь за ним по квартире и убираю, подтираю за ним. В это время мне пришлось собрать по квартире скобы от степлера, спасти сливы (он намазал их детским кремом) и много чего еще... и это все за полчаса! Когда Вы в последний раз пекли "Шарлотку"?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:41 | Сообщение # 543 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (alika)  Когда Вы в последний раз пекли "Шарлотку"? Давно, весной, наверное)))
 Когда вы в последний раз надували воздушные шары?

Сообщение отредактировал Bamsy - Пятница, 09.09.2011, 22:50 |  
|  |  |  | 
| 
| manya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:49 | Сообщение # 544 |  
|   Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 327 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | 20 августа,ребенку на ДР Когда вы в последний раз были в отпуске?

|  
|  |  |  | 
| 
| Mummy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:54 | Сообщение # 545 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 93 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я в нём на данный момент) Когда вы в последний раз танцевали от души?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ленуля | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:48 | Сообщение # 546 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 529 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Недели 3 назад, вырвалась в клуб, очень это редко бывает Когда вы в последний раз Знакомились? ( или с вами?)

|  
|  |  |  | 
| 
| vil-ljuba | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:16 | Сообщение # 547 |  
|   Мисс Смешинка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1522 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вчера в клубе. Когда вы последний раз обманывали?

СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА!

Сообщение отредактировал vil-ljuba - Суббота, 10.09.2011, 20:17 |  
|  |  |  | 
| 
| Ryada | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:44 | Сообщение # 548 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 76 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ох... в пятницу :) Когда вы в последний раз целовались?

Мои объявления смотрим тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| Анетта | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:23 | Сообщение # 549 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 133 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сегодня   Когда вы в последний раз пели во весь голос?

|  
|  |  |  | 
| 
| CrazyPrincess | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:28 | Сообщение # 550 |  
|   Важная персона Группа: Новички Сообщений: 738 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | 9 июля   
 Когда вы в последний раз видели радугу?

Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!!!
   |  
|  |  |  | 
| 
| MiLada | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:38 | Сообщение # 551 |  
|   Загадочная Леди Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1344 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | где-то недельку назад   
 Когда в последний раз в вашей жизни был экстрим?

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

|  
|  |  |  | 
| 
| Stefany | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:39 | Сообщение # 552 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 149 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В декабре. Села за руль после 3 лет отговорок, что я сегодня не могу:) Когда Вы в последний раз смотрели на звезды?
 |  
|  |  |  | 
| 
| marscorpio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:08 | Сообщение # 553 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 642 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | летом в отпуске Когда Вы в последний раз ходили в театр?

|  
|  |  |  | 
| 
| Bulo4ka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:56 | Сообщение # 554 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 172 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | в этом месяце 
 А когда вы в последний раз жвали жвачку?

|  
|  |  |  | 
| 
| Анетта | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:53 | Сообщение # 555 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 133 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | вчера)) Хотя до этого полгода точно не жевала Когда вы в последний раз писали письмо (не e-mail, а в настоящем конвертике)?

|  
|  |  |  | 
| 
| MiLada | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:58 | Сообщение # 556 |  
|   Загадочная Леди Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1344 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | на Новый год   Когда вы последний раз играли в снежки?

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

|  
|  |  |  | 
| 
| katrin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:54 | Сообщение # 557 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | прошлой зимой. Когда Вы в последний раз улыбались просто так?

|  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:24 | Сообщение # 558 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | утром, в электричке  если не улыбаться, то совсем плохо! Когда вы послединий раз читали действительно интересную книжку?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  | 
| 
| svetiksv | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:34 | Сообщение # 559 |  
| Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 957 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В том году. Когда вы последний раз устраивали романтический вечер?

|  
|  |  |  | 
| 
| MARLEN | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:09 | Сообщение # 560 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 162 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Год назад. 
 Когда вы последний раз делали пышную причёску с начёсом?

|  
|  |  |  |