так я как раз такая- опытная ведьма ( знаете, есть набор для девочек маленькая фея? я как раз наоборот.))
Добавлено (16.10.2013, 15:31) --------------------------------------------- Galinka-malinka, а вы очень деликатный добрый чуткий человек, а я прожженый циник. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Среда, 16.10.2013, 15:33
PinkZebra, все с вами ясно ведьмочка Ну раз вы ведьма опишите меня по аватарке прям интересно что видит одаренный какими то силами человек Ой вы уже описали, спасибо. Все так и есть))))) очень приятно слышать такое от ведьмочки ;)
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Среда, 16.10.2013, 15:36
Galinka-malinka, добрая, уютная,там, где вы всеегда комфрт и уют, покой и отдых. гости не хотят уходить , так хорошо у вас дома и в вашем окружении. с мужем полное взаимопонимание, но если будут проблемы в отношениях- то только глобальныек, аосле которых находится решение и жизнь входит в свое русло и опять покой, уют.\завидую белой завистью.! думаю, что остальное лучше не писать, тк дальше личное. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"