Глядя на аватар собеседника, у Вас складывается о нем свое мнение, характеристика, опишите свои мысли, какой он человек с аваторки??? Начнем с меня, что Вы скажете про меня и мою авку? Далее человек отвечает про мою аваторку, а следующий про его аватарку и т.д...
ну, глядя на аватарку и долго предполагая что это- брошь..., бабочка...., перо....? но все равно красиво, могу предположить, что ты человек изысканный, который любит необычные, красивые вещи, а следовательно очень аккуратный во всем
Маришка, Глядя на твою аву могу предположить. На аве ты вместе с сыночком,значит ты любящий,заботливый,внимательный человек. Еще мне кажется ты любишь животных .Очень радушна и доброжелательна судя по твоей улыбке.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Медведь-Татьяна, мдааа.... ну что я могу сказать.. ты - человек искусства, выраженная творческая натура)) имеющая свой взгляд на вещи, а ещё думаю, что ты умеешь делать кропотливую работу, на которую у меня, к примеру, бы не хватило терпения.. ещё в мыслях промелькнуло *душа поэта* к чему бы это?
Сообщение отредактировал Оксанчик - Вторник, 27.10.2009, 23:19
Оксанчик, прямо льстит)) Итак, ты, судя по всему, любящая мама, верная жена, хорошая хозяйка, знающая себе цену девушка с улыбкой Джаконды)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Ba_lika- уверенная в себе, оптимистичная, обаятельная и романтичная натура (судя по присутствию розового цвета) Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Федорова-Ксения, думаю романтишная, энергичная, жизнерадостная, и любишь анимэ=))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Девочки, извините, вклинюсь в игру. Когда прочитала в 4 сообщении комментарий Нефедовой Светланы к аватарке Надежды - смеялась от души! Я так понимаю просто авка была изменена?...
А по авке Медведь-Татьяна мне кажется, что вы любите мечтать, но не всегда верите... экстрималка... в меру любите одиночество...