|
Загорянка
|
|
| ylubochka152 |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:36 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Да
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались.... |
| |
| |
| direktrisa |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:06 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
Награды на модернизации
|
Приветствую всех соседей :) У меня улица слишком маленькая, даже на карте Загорянки ее нет,а находится она на пересечении улицы Чапаева и Теннисной.
|
| |
| |
| Marla |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:11 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (direktrisa) У меня улица слишком маленькая, даже на карте Загорянки ее нет,а находится она на пересечении улицы Чапаева и Теннисной Не Мусоргского случайно?
|
| |
| |
| direktrisa |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:25 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Marla) Не Мусоргского случайно? Она, но не случайно
|
| |
| |
| Ирсон |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:57 | Сообщение # 25 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
привет, всем. да зимой в частном секторе нелюдимо!!!!!!!!! да и выбираешся не надолго нам Настене-5, Галине-3, а живем Королевские сосны совсем рядом
|
| |
| |
| МАМАМАША |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:58 | Сообщение # 26 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Привет! Дача в Загорянке на Кооперативной. Сын 2 года 8 месяцев. Гуляем в основном дома, так как по близости детских площадок нет
|
| |
| |
| Улачка |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:41 | Сообщение # 27 |
|
Новичок
Награды на модернизации
|
а мы на ул. Ленина (пересечение с Фрунзе) бываем летом. Сыну 4,5 года. будем рады знакомству)
|
| |
| |
| pigalica |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:39 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
Награды на модернизации
|
Привет! мы с дочкой живем на ул валентиновской(не путать с 1-ой валентиновской), гуляем в слинге каждый день, скучно. Дочке год ровно, видим много ровесников но знакомиться как-то неудобно на улице :) Буду рада познакомиться здесь и вместе гулять.
|
| |
| |
| Ingulik |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:54 | Сообщение # 29 |
|
Новичок
Награды на модернизации
|
Моей дочке 1 год и 2 месяца,живем в Загорянке постоянно-действительно столкнулись с такой проблемой,что гулять становится не с кем,а летом в песочнице не протолкнуться было деткам(Мы гуляем на площадке около станции Загорянская,платформа которой выходит на сторону Москвы,есть еще детская площадка на другой стороне,но мы пока еще туда не ходили-еще дальше получается от дома(Будем рады пообщаться как с мамой,так и с детками-пишите)
Инга |
| |
| |
| простомама |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:22 | Сообщение # 30 |
|
Активист
Награды на модернизации
|
Мы живем на улице Цветочная кругый год. Сыну скоро 6 лет. Дачники разъехались, гулять не с кем. Мы поставии на улице горку и песочницу с крышкой. Рядом детских площадок нет, так что приходите и играйте, пожалуйста. А если позвоните в домофон, то и мы присоединимся))
Сообщение отредактировал простомама - Понедельник, 24.10.2011, 02:16 |
| |
| |
| irok |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:34 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Привет. Собираемся переехать в Загорянск. Буду рада знакомству. Жить будем на Ватутина. Кто может порекомендавать школу и учителя для ребенка уже первоклассника? Всем спасибо.
|
| |
| |
| джордан |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:00 | Сообщение # 32 |
|
Новичок
Награды на модернизации
|
А у нас дача на ул. Южной. Мы там тоже все лето.
|
| |
| |
| ylubochka152 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:32 | Сообщение # 33 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
irok, и мы на Ватутина А в школы Щелково не хотите?
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались.... |
| |
| |
| простомама |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:42 | Сообщение # 34 |
|
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (irok) Кто может порекомендавать школу Ближе всего к вам валентиновская школа на ул. Свердлова. Она известна доброжелательным отношением к детям, невысокой нагрузкой и небольшими классами. Туда ездят и дети из Королева. Через переезд от вас есть загорянская школа. Там часто не хватает учителей, иногда приходят учителя, не очень подходящие для обучения детей. Хотя я знаю семью, которая считает эту школу домашней и уютной. Это все по слухам, по рассказам знакомых. Мой ребенок учится в Королеве.
|
| |
| |
| ylubochka152 |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:16 | Сообщение # 35 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (простомама) Ближе всего к вам валентиновская школа на ул. Свердлова. Она известна доброжелательным отношением к детям, невысокой нагрузкой и небольшими классами а также массовым переходом детей в другие школы....все из наших знакомых, учивших детей в этой школе, либо ушли, либо в стадии перехода
| |
| |
| Натали_Я |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:43 | Сообщение # 36 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (простомама) Хотя я знаю семью, которая считает эту школу домашней и уютной я заканчивала эту школу так и было..правда прошло уже 25 лет... irok, с Ватутина ездят и ВО ВТОРУЮ ШКОЛУ. и в Серково (возят детей от КПП) и в Щелково(в основном в старшие классы) выбор за вами кстатит в последние годы (уж лет 10) стали возить и в Королёв много! когда мы жили на Ватутина. моя дочка училась на Свердловке. там есть частная платная школа. от Щ доставка туда еще мимо вас в Ковчег автобус утром везёт детей из Королёва так что выбор не мал!
предлагаю работу! |
| |
| |
| irok |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:50 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Всем большое спасибо за ответы, есть над чем подумать. А как насчета досуга детей?
|
| |
| |
| Натали_Я |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:22 | Сообщение # 38 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
irok, рядом у вас каток есть)) на стадионе) у нас там дача)) выходим прямо на каток))) в Валентиновском клубе (на Лазо есть какие-то занятия для детей- это самое близкое) а какого возраста ребенок? а то мы тут ему щас джосун подберем..а ему оказывается уже в ночные клубы пора тогда в Королев на Мичурку в Бест!
предлагаю работу! |
| |
| |
| простомама |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:19 | Сообщение # 39 |
|
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (irok) А как насчета досуга детей На досуге стоит сходить в музыкальную школу на станции Загорянская. Там дети не только музыкой занимаются, но и театром, и фото-видиоискусством и др.
|
| |
| |
| ylubochka152 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:46 | Сообщение # 40 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (irok) А как насчета досуга детей? ДК на Лазо, здание " о,ужас",но все бесплатно...стадион рядом-сегодня катались на коньках там....музыкалка,вернее,школа искусств имеет 2 здания-у станции-главное,про которое написала простомама, на Димитрова -небольшое здание-там фортепиано,скрипка, аккордеон, гитара....
| |
| |