Привет! мы с дочкой живем на ул валентиновской(не путать с 1-ой валентиновской), гуляем в слинге каждый день, скучно. Дочке год ровно, видим много ровесников но знакомиться как-то неудобно на улице :) Буду рада познакомиться здесь и вместе гулять.
Моей дочке 1 год и 2 месяца,живем в Загорянке постоянно-действительно столкнулись с такой проблемой,что гулять становится не с кем,а летом в песочнице не протолкнуться было деткам(Мы гуляем на площадке около станции Загорянская,платформа которой выходит на сторону Москвы,есть еще детская площадка на другой стороне,но мы пока еще туда не ходили-еще дальше получается от дома(Будем рады пообщаться как с мамой,так и с детками-пишите) Инга
Мы живем на улице Цветочная кругый год. Сыну скоро 6 лет. Дачники разъехались, гулять не с кем. Мы поставии на улице горку и песочницу с крышкой. Рядом детских площадок нет, так что приходите и играйте, пожалуйста. А если позвоните в домофон, то и мы присоединимся))
Сообщение отредактировал простомама - Понедельник, 24.10.2011, 02:16
Привет. Собираемся переехать в Загорянск. Буду рада знакомству. Жить будем на Ватутина. Кто может порекомендавать школу и учителя для ребенка уже первоклассника? Всем спасибо.
Ближе всего к вам валентиновская школа на ул. Свердлова. Она известна доброжелательным отношением к детям, невысокой нагрузкой и небольшими классами. Туда ездят и дети из Королева. Через переезд от вас есть загорянская школа. Там часто не хватает учителей, иногда приходят учителя, не очень подходящие для обучения детей. Хотя я знаю семью, которая считает эту школу домашней и уютной. Это все по слухам, по рассказам знакомых. Мой ребенок учится в Королеве.
Хотя я знаю семью, которая считает эту школу домашней и уютной
я заканчивала эту школу так и было..правда прошло уже 25 лет... irok, с Ватутина ездят и ВО ВТОРУЮ ШКОЛУ. и в Серково (возят детей от КПП) и в Щелково(в основном в старшие классы) выбор за вами кстатит в последние годы (уж лет 10) стали возить и в Королёв много! когда мы жили на Ватутина. моя дочка училась на Свердловке. там есть частная платная школа. от Щ доставка туда еще мимо вас в Ковчег автобус утром везёт детей из Королёва так что выбор не мал! предлагаю работу!
irok, рядом у вас каток есть)) на стадионе) у нас там дача)) выходим прямо на каток))) в Валентиновском клубе (на Лазо есть какие-то занятия для детей- это самое близкое) а какого возраста ребенок? а то мы тут ему щас джосун подберем..а ему оказывается уже в ночные клубы пора тогда в Королев на Мичурку в Бест! предлагаю работу!
ДК на Лазо, здание " о,ужас",но все бесплатно...стадион рядом-сегодня катались на коньках там....музыкалка,вернее,школа искусств имеет 2 здания-у станции-главное,про которое написала простомама, на Димитрова -небольшое здание-там фортепиано,скрипка, аккордеон, гитара....
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....