Привет! Мы на Космонавтов живем, ноу нас бабушка с дедушкой на ул. Печатников:) Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Всем привет:) Меня зовут Маша. У меня двое детей.. Даник 7 лет, и Иришка 5 лет. Мы конечно живем не в Королеве, но Загорянка это так близко! И в Королеве у нас много друзей :) Надеюсь будет еще больше :)
привет!а Вы из какой Загорянки?на сколько я недавно поняла их тут две - одна между Королёвом и Мытищами,а другая где-то за Королёвом.вроде даже станция такая есть.я живу в Болшево,территориально между Болшево и Валентиновкой.минут 15-20 ходьбы за бурковским полем имеется Загорянка.если Вы оттуда,то мы почти соседи!!!
привет!а Вы из какой Загорянки?на сколько я недавно поняла их тут две - одна между Королёвом и Мытищами,а другая где-то за Королёвом.вроде даже станция такая есть.я живу в Болшево,территориально между Болшево и Валентиновкой.минут 15-20 ходьбы за бурковским полем имеется Загорянка.если Вы оттуда,то мы почти соседи!!!
Привет! Загорянка - это от Королева до Щелково по одной стороне ж/д и от Валентиновки (Королева) до Мальцево по другой стороне. Мы живем почти около станции Загорянская (если ехать из Королева от прос-та Космонавтов) :)
Место, которое называется Бурково - это рядом с плотиной? Вроде бы там уже не Загорянка, а рядом Мальцево, Старые и Новые горки...
Бузаева-Татьяна, да.там где-то есть плотина,только не знаю где... сами мы не местные,хоть и живём тут уже почти год.получается,что Загорянка-это далеко...ой,как жалко...
Quote (яя)
Иринка241, плотина это по другую сторону ж/д...
Иринка, вот на этой карте (на которую давала ссылку Nushik чуть выше): мы живем чуть ниже станции Загорянская (южнее, т.е.), минут 10 ходьбы от станции... А вы, если я правильно понимаю, выше от станции Загорянка и левее (северо-западнее). А Бурково - это там, где Клязьма из узкой становится резко шире (там плотина) :) Мы через плотину часто ездим, и там же район Бурково-3 проезжаем, магазинчик небольшой и поле, и выскакиваем прямо к саду в Валентиновке, и там же почти рядом станция Валентиновка, и еще минут через 5 уже дома :)
Quote (Nushik)
Это на границе Королева и Валентиновки. Если ориентироваться по шоссе, то рядом с автозаправкой и недалеко от "Сосен". Вот на гео-королев нашла: здесь
Теперь примерно представляю :) В общем-то здесь все недалеко... :)
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:34 | Сообщение # 10
Девочки здравствуйте! Меня зовут Елена. Я живу в Загорянке на ул.Некрасова. У меня двое детишек: сын Егорка 8 лет и сынок Кирюха 3 меесяцев. Давайте общаться, а то иногда даже слова некому сказать (особенно зимой)
А у нас дача на ул.Чапаева, насколько я помню это совсем рядом с Некрасова. Летом обязательно переедем жить на дачу, буду рада знакомству
Очень рада знакомству, потому что ул.Чапаева и ул.Некрасова пересекаются как раз втом месте, где стоит наш дом. Побыстрее переезжайте, будем вместе гулять, летом здесь просто прекрасно!
Всем привет )) я с Загорянки, ул.Орджоникидзе.Очень буду рада знакомству с мамочками, т.к. я переехала сюда только год назад и еще не совсем адоптировалась.Моей крошечке 2 месяца.Пишите, будем встречаться и общаться