мы прогуливаемся в промежутке от 10 ч до 13.00 и вечерком после 18 ч
Мы гуляем в это же время, правда последнюю неделю у нас папа гулял пока в отпуске был. а так гуляем с 10-13 все от кормления зависит. Гуляем от пр-та королева до пионерки или до ЖД комитетский лес. Все по настроению INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Катерина,мы тоже на канале гуляем и в Панду частенько ходим. И по всей видимости в один детский сад с вами будем ходить, 22. Всё не соберёмсе. Болели. С понедельника пойдём. Меня Светлана зовут, а сыночек-Данилка.
Мы гуляем на канале от железки до проспекта Королева. Иногда в Комитетский лес уходим или вдоль него по каналу гуляем. Сыну 8 месяцев. Будем рады компании. Меня зовут Мила. Пишите в аську, договоримся: 262280589
НАРОД!!! я же постоянно вижу на канале (от Королева до Пионерки) мамочек в интервале с 2 до 4 где-то... ну неужели тут никого из них нет? уже так хочется пообщаться))))))))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, мы с сыном вот тоже ищем кампанию для прогулок. А то скучно уже в одиночестве. Гуляем обычно от пр-та Королева в сторону Калининградской. Иногда от Панды до ж/д. Только вот все время в разное время...
Marla, ну так если с нами попадете - пиште))) буду рада, да и детки ровесники))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Мы тоже иногда на канале гуляем, или где 3 солдата, у звезды))))))))))) но сейчас снега монго не доходим до туда, чаще во дворе гуляем(на 50 лет ВЛКСМ) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Живем на Мичурина, гуляем на канале и в лесу, когда погода позволяет. Темно-синяя коляска в клетку Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169