здорово! почти ровесники наши сыновья! я тоже в 1Д живу!) я в 1подъезде 1 корпуса, а вы где?Давайте гулять вместе будем! у вас аська есть? моя 466699971, а то у меня этот тайт не всегда открывается((((((((((( Мы гуляем с 12 или 12-30, и 2 раз после 2, выходим как поедим-поменяемся! так что давайте в парке у танков примерно в это время пересекаться у кого получится!
Сообщение отредактировал Алёнка - Понедельник, 07.12.2009, 22:56
nastena0585, тогда надо описать, кто как выглядит. Я, например, гуляю с розоватой коляской Inglesina, почти всегда в бордовом пуховике до колен. Возможно, если похолодает, буду ходить в рыжей дубленке до колен. Меня зовут Оксана. Еще предлагаю через ЛС обменяться телефонами.
мы тоже всенгда гуляем на канале когда в Королеве) тоже где-то в районе 14. На след недели будем как раз в Королеве тоже бы присоеденились к кому-нибудь
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:36 | Сообщение # 8
Привет! И мы с Ксюшенцией гуляем на канале от Пионерки, до железной дороги и в Комитетском лесу! каждый день около 12! Коляска у нас красная, Инглезина. Нам ровнехонько полгода! я здесь живу недавно, все друзья в Москве. Давайте гулять вместе! Можно обменяться телефонами в личку.
scherbakovaos, мы и во второй половине дня иногда гуляем, второй раз. Потому что одна маленькая козявка капризничает и не хочет дома спать. Так что скорее всего вы видите меня.
Короче, девченки, звоните, кому скучно гулять в одиночестве: 89175822544!
Сообщение отредактировал Алёнка - Понедельник, 07.12.2009, 22:57
Я тоже частенько на канале гуляю! Вот сегодня с 2мя подружками гуляла, может кто видел нас! ой забыла...у меня коляска синяя с красным и бежевым deltim voyager прогулка
Сообщение отредактировал ekvik - Четверг, 09.04.2009, 21:22
Мы еще очень маленькие - нам скоро месяц, но уже вовсю гуляем на Канале. Иногда берем с собой пса нашего. Хотелось бы с кем-то там прогуливаться. Выходим с Калининградской и идем по дороге гулять куда душа пожелает.))) Мама трех прекрасных деток)
ИЩЕМ КОМПАНИЮ для прогулок! Мы живем в Завокзалке, гуляем по каналу от Болшевского шоссе до Пионерки по утрам с 10 до 11.30 и по вечерам с 17.30 до 19.00. Девочки, очень хотелось бы присоединится к любительницам "бутеров на полянке" , но так как мы еще ну оооочень маленькие и питаемся исключительно мамкиной грудью , то ищем компанию ровесников - чтобы Яське было с кем поспать, а маме было с кем поговорить!
мы гуляем между Болшевским шоссе и железной дорогой, у Комитетского леса. Вместе с Лимуркой. Так что присоединяйтесь. Со нами еще гуляет девочка почти ваша ровесница - родилась 10 июня
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Сообщение отредактировал Алёнка - Понедельник, 07.12.2009, 22:59
а мы тоже на канал ходим) первый раз выходим около 13-13.30, т.е. на канал доходим в13.30-14.00, а второй раз гуляем ок 18.00... тольковот до канала иногда не доходим)) PS канал у нас распространяется от Королева до Пионерки Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Мы часто гуляем на канале, но к сожалению пока одни, у кого маленькие детки пишите и присоединяйтесь, будем очень рады )))
мы маленькие и тоже пока одни, мы гуляем около 11 и с 16:30(но у пушки) хотя можем и на канале
Еще гуляем от панд и до железной дороги, кто увидет наш черно-красный Бьюик(CAM) подходите не стесняйтесь. А, то я скоро все книги прочитаю и стану совсем вУмная
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Алёнка - Понедельник, 07.12.2009, 23:00
Quote (Светланка:)) Ну,по аллейке.... где четыре рядка...
А это где?
хм... че-то нет моего сообщения... хм... тогда еще раз пишу))) это, по всей видимости, как раз от проспекта до Пионерки...там как раз образованы 4 рядочка по коим можно прогуливаться) Светланка:), а вы во сколько гуляете? а то со мной одновременно гуляет девочка как раз по аллейке))
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.